论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:81w|回复:10112

【有奖活动】迪巧父子欢乐日,大奖升级,快来参加吧!

回帖 发帖
爸爸比较喜欢做触摸和充满激情,速度的游戏,比 如说弹跳和举高,尤其善于将孩子举高逗乐
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#会陪孩子玩的爸爸才是好爸爸
不错啊
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#老公太忙了,真的没有时间陪孩子
这么多人参加啊!!我来当个分母,哈哈哈哈
#迪巧`只要有陪伴天天都是父子日#每个星期五都是我们的父子日,宝宝从奶奶那边接回来了,我和老公也会早下班回家,一家三口吃大餐
#迪巧,只有陪伴天天是父子日#+只要休息娃都是爸爸陪他玩、喂奶、换尿裤,特别是休假半个月天天是形影不离。瞧!在爸比在给我换尿裤。父子日11.20
迪巧的钙片吃了大半年了,感觉有点用的
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#父子日是哪天啊?是自己定吗
我家的补钙专家,就是迪巧啦
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#这么好的活动是在怎么想到的啊
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#如果边陪孩子边玩手机,孩子的思维模式是,在爸爸心中,手机比我更重要,这种状况下和爸爸单独待着,孩子会产生恐惧感
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#好喜欢一家三口来一次说走就走的旅行啊,不知道什么时候才能实现
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#陪伴是最长情的告白
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#5月18号是老公第一次学会给宝宝换尿裤的日子,就把那天当做他们的父女日。
10113 篇,显示:3016 - 3030篇 
社区导航