论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:81w|回复:10112

【有奖活动】迪巧父子欢乐日,大奖升级,快来参加吧!

回帖 发帖
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#花花不错啊,活动很好啊
还是不错的
支持花花,活动很棒
不错,加油啊
#迪巧`只要有陪伴天天都是父子日#还记得杭州的夏天太热了,九分份刚好杭州开峰会,我们八月25号去了一趟超市,宝爸一直抱着宝宝, 看宝爸脸上幸福的笑容,我觉得那天就是父子日,
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#最近奶奶病重住院,爸爸每天早早醒来做饭去医院,回到家就陪孩子玩
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#儿子还蛮粘他爸爸的,所以不用我盯着老公,宝宝自己天天找爸爸玩,天天都是父子日哦
#迪巧.只要有陪伴 天天都是父子日#这是2016年11月10号晚上,爸爸陪着女儿看贝瓦儿歌,女儿耳朵痒痒,自己拿小手掏,每次都抓破皮,宝爸拿根棉签给宝宝掏耳朵,当时宝宝特乖特别配合,瞧那小模样,可享受了那。
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#孩子成长的过程,其实就是与父母渐渐脱离的过程
支持迪巧,一直在吃的
#迪巧只要陪伴,天天都是父子日#儿子最喜欢的最期待的就是每天等爸爸回来帮爸爸开门来一个大大的拥抱!

参与方式一:父爱的陪伴+#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#http://bbs.ci123.com/post/96870319.html
参与方式二:#迪巧·只要有陪伴 天天都是肚子日#陪伴是最长情的告白,生活中需要陪伴,孩子更需要父亲的陪伴!孩子的到来,给家里增添了许多的快乐,也让他多了一个称呼——父亲。我老公上班的单位离家很近,几乎就是朝八晚五,还是双休。每天吃过晚饭会带着孩子出去散散步,节假日的时候,带着孩子去游乐场所玩耍,做一些互动,增进彼此之间的感情。只要宝爸在家,孩子就会跟在爸爸后面,那真叫是不离不弃,不管他爸爸干什么,他都会跟着,也就在他爸爸的引导下,孩子的动手能力很强。今年十一国庆节,老公就放两天假,3号,带孩子去南京牛首山玩了一趟。孩子还是挺乖的,走到有台阶的地方,他爸就让他自己走,手牵着手,一步一步的上,孩子非常的开心。
我家的父子日是10月3号。

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#我家的宝宝就是喜欢和爸爸一起玩呢
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#昨天他一回到家,就迫不及待地去抱宝宝,因为工作所以很少聚聚,所以昨天12月24就是父子日
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#我家的都在家里瞎胡闹,不喜欢
10113 篇,显示:2821 - 2835篇 
社区导航