论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:81w|回复:10112

【有奖活动】迪巧父子欢乐日,大奖升级,快来参加吧!

回帖 发帖
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#我家的宝宝就是和爸爸一起玩啊,很好啊,支持啊
孩子他爸总是喜欢在一边嘱咐孩子他妈有没有给宝宝洗脸呀,衣服穿的够不够呀,理发是他,穿尿不湿是他,买小孩用品是他,陪小孩玩是他,孩子发烧最急的是他,陪小孩打疫苗的是他,给小孩洗澡的是他是他还是他,从没断奶的男孩变成男人嘻嘻这就是磨炼的过程吧
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#就定在圣诞节那天吧,宝宝和老公玩的挺开心的
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#父子日,就是需要宝宝和爸爸更加亲密一点啊
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#老公经常会给宝宝做饭,宝宝也很爱吃他做得东西,这就是属于他俩的美好时光吧
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#我每次叫老公多陪陪宝宝,婆婆就会说我,天天说她儿子在外面忙工作很累,呵呵
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#原来带孩子的爸爸还是真的有啊,我家的不能放过了
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#宝宝太小了,做不了游戏
抛接球是什么东东啊
迪巧钙片还不错,我家在吃儿童钙
支持花花
支持,很喜欢这个互动
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#感觉爸爸去哪儿没有上一季好看,特别喜欢黄磊带他女儿,是我们家学习的榜样
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#我老公在家时间比我久,陪宝宝的时间也比我久,天天都是他们的父子日呢
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#陪宝宝做得事其实挺多的,不仅仅是像电视上那样啊,平时多带宝宝去散步,去公园里耍,去吃吃饭也是陪伴
10113 篇,显示:2581 - 2595篇 
社区导航