论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:10112

【有奖活动】迪巧父子欢乐日,大奖升级,快来参加吧!

回帖 发帖
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#老公每天早上六点起床,雷打不动,给我和宝宝准备早餐,爱死他了
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#我们家天天都是父子日,天天都看着他们俩黏在一起
好有爱,我家老公陪宝宝的时间太少了,待会说说他
支持一个
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#老公经常会给宝宝做饭,宝宝也很爱吃他做得东西,这就是属于他俩的美好时光吧
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#陪伴很重要,陪伴是最长情的告白
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#感觉大家的父子日都好有意义哦
好活动,让老公来参加。

方式一:#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#陪伴是最长情的告别

http://bbs.ci123.com/post/96868709.html

方式二:#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#

2013年9月10日,我来到你的身边,这是我第一次躺在你强有力的臂膀

2013年12月18日,这是你第一次帮我抬头你小心的模样

2014年9月10日,这是你第一次把我高高举起的欢乐

2015年9月10日,这是你第一次让我体验小小司机的紧张

2015年9月10日,这是你第一次带我打球欣喜的脸庞

2016年9月10日,这是你第一次带我来迪士尼感受梦幻时光

爸比,我们约好,每年的9月10日就是我们的父子日,只有你和我的美妙时光

爸比,虽然你没有妈妈陪伴我的多,但是每一次都是高质量

我喜欢你的胡渣,喜欢你轻摸我脸蛋的慈祥

长大以后我要跟你学打篮球,看你被我扣下篮板却又骄傲的高举臂膀

虽然我嘴上说更爱妈妈,但是爸比,你父爱的力量已经深深在我心里流淌

你给我生命,你陪我长大,其实妈妈说我们俩在一起成长

你从一个大男孩变成可以为我独当一面的超级奶爸,助我在以后成长的日子里尽情翱翔!

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#支持迪巧
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#每个周末下午,只要是晴天,老公就带着宝宝去家门口操场上踢球去了,挺好的,每个周末都是父子日
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#哈哈,我不晓得怎么写,哪天是父子日都行,只要老公常看看宝宝
还没想好定在哪天,玩游戏的话宝宝太小了,还不会站
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#支持,让更多的爸爸意识到陪伴宝宝成长的重要性,陪伴才是最长情的告白,其他都没用
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#我们家全靠老公赚钱,他太忙了
10113 篇,显示:1891 - 1905篇 
社区导航