论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:71w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

兔子本来想哄睡肥人來找你,

可是她不睡。

还要我陪她。

我下了。

晚安 

兔子。我来了

以下是引用 第4028楼 。兔子。 的话:
10月27号 这几天电脑坏了。一直在修着。。。。 真晕。。烦/ 没上育网几天也怪想念的。不好意思。各位。 过两天应该就会好吧。希望不要坏的太严重。不然直接让它升天算了。 免得三天两头气我的。。 其实本来都拍好PP要参加摇摇的爱在深秋活动。 结果。。。也未能如愿了。 而且兴致一下子降到零以下。。。 ...

你电脑坏啦?怪不得哦

严重吗?不影响上网是吧 

爱在深秋滴PP呢?

丢失了吗?

准备下午更新。

10月28号         晴

很辛苦滴把叮当哄睡。

最近小两口越来越难哄睡了,

睡前总要挣扎好久才入睡,而且还心不甘情不愿的。

好吧,让我累点吧。让我减减母猪肉吧。

这几天电脑当机,我一直在奔波着。

奔波的过程是个痛苦的回忆。NND。

抱过去,修复一下。可以。

抱回来,一插电源,不行。

又抱过去,还原一下可以。回来,系统老是出错。。

真想砸烂它。

我即使铁做的金身也不经如此摧残。

老公打电话回来,我说:要是你在就好了,这电脑就你抱去修。

老公说:原来老公作用就只有如此啊。

我说:不然?你想怎么样?难道让我抱去!

老公沉默!

小家伙的头盔总是喜欢乱乱戴。

而且还知道那是她的头盔。

老公说:骑车出门不能超过30码。

那好吧,我超过40码好了。

老公说:骑车要戴头盔。

那好吧。

一次也没戴过。戴头盔还要整理发型。。多麻烦。

虽然我的头发一直很乱。

老公说:电脑坏了,那早点睡吧。

那好,答应你。十点睡觉,第二天居然十点起床。

这全托叮当的福。要不是她们晚起,我也没那份幸运。

。。。。。。

叮当和蓝蓝。

。。。。。。

叔叔家有只狗,叫蓝蓝。常会来我家蹭饭。

大老远得,叮当在楼上看到它就会超级大声滴喊:蓝蓝。。。

不过,总跟蓝蓝保持距离。蓝蓝进一步,叮当就退一步。

蓝蓝退一步吧,叮当又凑着跟上了。

去街上的时候,有看到狗就叫蓝蓝。

叫得那些狗狗莫明其妙地乱窜。。因为分贝超高。

那种热情度就像每次一看到电话亭就叫:爸爸,

一看到电脑也叫爸爸。连电脑式的闹钟也叫爸爸。。

叮当难道就是我和这些被称为“爸爸”物体的产物?

。。。。。。。。

严重的吃饭问题。

。。。。。。。。

最近在吃饭问题上一直得不到很好的解决方式。

天天过着你追我跑的日子。

一追还是两个,就算追到了。站着喂,坐着喂,躺着喂。。

什么方式都用尽了。效果依然甚微。

就算我真的希望你们瘦点,至少,你们也得保证高度增长吧。

天天只喝你的那些奶。。。。

人家的孩子都是越活越前进,你们倒是退后了不少。

回到了当初两三个月的喂奶阶段。

那不如,你们也回到小时候,让我现在轻松点。可否?

哆嗦一大堆。希望很多人不是图片党。

下次把PP多多呈现,OK?

以下是引用 第4028楼 。兔子。 的话:
10月27号 这几天电脑坏了。一直在修着。。。。 真晕。。烦/ 没上育网几天也怪想念的。不好意思。各位。 过两天应该就会好吧。希望不要坏的太严重。不然直接让它升天算了。 免得三天两头气我的。。 其实本来都拍好PP要参加摇摇的爱在深秋活动。 结果。。。也未能如愿了。 而且兴致一下子降到零以下。。。 ...

会好的饿。。/

赶上直播了```

兔子...电脑还没能修好吗???

怎么两家伙吃饭这么困难啊```

这样不行...

得制止```

要大了吃饭就麻烦了

总不能这样追着喂吧```

习惯是从小养出来的```

要不狠点心...让她们饿了自己去吃```

兔子,开车不带帽子是你的错哦

你老公真好呀

兔子去买张餐椅吧,我看上次叮叮在辰辰家坐着吃饭就蛮乖的,

试试看,要不这样追着喂实在累人啊

兔子

谢谢你来给我回贴

我真的能感受到你和咪咪 替我开心替我兴奋 

一年多了 终于怀上了 看到两条线的那一刻 心情说不出来的激动

不过,这两天肚子还是有点不舒服的,还是有点担心的。

唉,追着喂饭怎么行啊

想办法改改她们这习惯才行

5965 篇,显示:4066 - 4080篇 
社区导航