论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:78w|回复:10112

【有奖活动】迪巧父子欢乐日,大奖升级,快来参加吧!

回帖 发帖
不错的活动,支持支持
支持,这么好的活动啊

#迪巧.只要有陪伴 天天都是父子日#我儿子调皮得很,他爸爸也是费了不少心的!他爸爸普通人一个,不过,他喜欢古诗词,成天带着儿子背古诗,已经不满足于五言,七言四句的诗词了,现在已经会背观沧海,龟虽寿,短歌行什么的了!还有,夏天跨省带儿子去孔子六艺苑玩,接受儒家思想!宝爸经常说读万卷书不如行万里路!所以,天气好的时候,成天都是父子日!周边的山水,园林跑了个遍!不到一岁时就跨省跑了好多地方!

#迪巧.只要有陪伴 天天都是父子日#我儿子调皮得很,他爸爸也是费了不少心的!他爸爸普通人一个,不过,他喜欢古诗词,成天带着儿子背古诗,已经不满足于五言,七言四句的诗词了,现在已经会背观沧海,龟虽寿,短歌行什么的了!还有,夏天跨省带儿子去孔子六艺苑玩,接受儒家思想!宝爸经常说读万卷书不如行万里路!所以,天气好的时候,成天都是父子日!周边的山水,园林跑了个遍!不到一岁时就跨省跑了好多地方!这是7.6天气好热,骑电动去郊区园林乘凉!

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#不错,给我家宝宝一个成长的方向啊,一直都没想到父子关系问题,这个要整治一下了
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#我家的宝爸就是不怎么带孩子,每次都说自己很累什么的,只是希望你能够陪陪孩子,和孩子说说话什么的,为什么要这么抵触呢
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#宝宝和爸爸每天都是父子日啊

#迪巧.只要有陪伴 天天都是父子日#我儿子调皮得很,他爸爸也是费了不少心的!他爸爸普通人一个,不过,他喜欢古诗词,成天带着儿子背古诗,已经不满足于五言,七言四句的诗词了,现在已经会背观沧海,龟虽寿,短歌行什么的了!还有,夏天跨省带儿子去孔子六艺苑玩,接受儒家思想!宝爸经常说读万卷书不如行万里路!所以,天气好的时候,成天都是父子日!周边的山水,园林跑了个遍!不到一岁时就跨省跑了好多地方!这是8.26日孔子六艺苑学习儒家文化!

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#上次两个人一起洗澡,最后居然在浴室里面打起水仗来了,最后还是我收拾的,这个亲子时光虽然美好,但是我受罪啊
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#我家的父子日好像是11.24吧,记得那天下雨,两个人在家里玩的一天的游戏,还是孩子爸带着孩子一起做的晚饭呢
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#之前暑假的时候两人一起去旅游的,父女俩终于有时间好好的玩一玩了,这个就是他们的父子日吧,我要好好找一找是哪天了
最开心的就是每天都是父子日了
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#不错,给我家宝宝一个成长的方向啊,一直都没想到父子关系问题,这个要整治一下了

大年初一,那时候我们走的进的亲戚兄弟姐妹几个一次去爬山,老公全程抱着孩子,我喂奶时才抱,,,感觉那是属于他们父子两个唯一一次长时间接触的时光

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#虽然父子俩一起玩已经是国庆时候的事了,感觉好久远啊,准备等元旦放假的时候让他们好好的过一过,有时间陪孩子才是最重要的
10113 篇,显示:1546 - 1560篇 
社区导航