论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:77w|回复:10112

【有奖活动】迪巧父子欢乐日,大奖升级,快来参加吧!

回帖 发帖
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#我要让我老公孩子也加入到这个活动中来
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#
#迪巧.只要有陪伴,天天都是父子日#目前宝宝才两个多月,白天都是我带,晚上宝爸回来就帮忙带,给洗澡喂奶,然后我就可以干别的事啦!在然后休息就带宝宝出去晒晒太阳。一起逗他玩
#迪巧.只要有陪伴 天天都是父子日#宝爸一直在学习怎么弄孩子哄孩子,第一次学着给孩子换尿布洗衣服,第一次当爸爸还有好些要学习的
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#马上年底老公一定会更忙的,赶紧让他们先过个 父子日吧
给父子一点时间
非常靠谱的活动!
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#每次老公出差回来都要和他儿子一起呆好久,有点嫉妒呢
不错不错,给我家宝宝一点大大的爱,让他们活的更精彩啊
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#都说女儿是爸爸前世的情人,我是信了,两个人的亲密啊,真是我都不好意思出现了,
孩子他爸总是喜欢在一边嘱咐孩子他妈有没有给宝宝洗脸呀,衣服穿的够不够呀,理发是他,穿尿不湿是他,买小孩用品是他,陪小孩玩是他,孩子发烧最急的是他,陪小孩打疫苗的是他,给小孩洗澡的是他是他还是他,从没断奶的男孩变成男人嘻嘻这就是磨炼的过程吧
#迪巧,只要有陪伴天天都是父子日#老公开车,一年四季不休息,有时候车坏了,才会休息,那个星期六,老公居然休息,陪我和宝宝玩,那天是12月10号
宝爸有时间就陪孩子玩,节假日都带出去走走,跟孩子互动玩游戏
不错,支持一个
我就看看
10113 篇,显示:1336 - 1350篇 
社区导航