论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:76w|回复:10112

【有奖活动】迪巧父子欢乐日,大奖升级,快来参加吧!

回帖 发帖
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#每天都是下班就带娃,陪宝看电视,很喜欢爸爸抱!
不错啊,我也要参加这个活动啊
孩他爸每天下班都会陪女儿玩
我就看看
顶一个
#迪巧·只要陪伴天天都是父子日#你对孩子的爱无微不至,2个宝贝是你的开心果,今天就是你们的父子日,祝福。
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#我家的宝爸就是不怎么带孩子,每次都说自己很累什么的,只是希望你能够陪陪孩子,和孩子说说话什么的,为什么要这么抵触呢
想说有爸爸妈妈一起陪伴的时光是最幸福的,宝爸一直都在家做生意,一有空就陪宝宝,我身体不太好,宝宝洗脸,打奶,喂饭差不多都是他弄的,经常说他的公举最可爱,哈哈特别心疼小丫头
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#父子日这个概念提的还是很好的,现在爸爸们上班都是很忙的,也没有一开始孩子出生时那么照顾宝宝了,多以还是要敦促一下
#迪巧·只要陪伴天天都是父子日#你对孩子的爱无微不至,2个宝贝是你的开心果,今天就是你们的父子日,祝福。
这么好的活动必须参加啊
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#宝宝那么可爱,老公怎么会舍得不陪宝宝一起玩呢
#迪巧.只要有陪伴,天天都是父子日#目前宝宝才两个多月,白天都是我带,晚上宝爸回来就帮忙带,给洗澡喂奶,然后我就可以干别的事啦!在然后休息就带宝宝出去晒晒太阳。一起逗他玩
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#睡觉中的父子三,宝爸是公司主管,天天上班很累有很多时候还加班,但即使这样每天不管多晚回来都要看看宝宝,每个周末节假日都会陪宝宝睡觉
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#因该离家出走,这样父子俩就必须一起过啦
10113 篇,显示:1291 - 1305篇 
社区导航