论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:75w|回复:10112

【有奖活动】迪巧父子欢乐日,大奖升级,快来参加吧!

回帖 发帖
看看人家的孩子爸爸都是怎么做的啊,我家的真的要学习学习了
哇!奖品好诱人
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#宝爸经常会在周末休息的时候带着宝宝和他一起去亲近大自然啊什么的,这个算是他们的父子日吧
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#来个短途游,让父子俩好好说说话啊
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#挺喜欢沙溢和他儿子的感觉的,尊重孩子,父子平等的感觉
支持,给他们好的陪伴啊
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#说的太好了,陪伴才是最长情的告白。老公陪宝宝的时间真是少
还没生出来呢!好想宝宝赶紧出来
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#我们家每天都会吃迪巧钙片,吃完再出去运动运动,宝宝身体长得壮,棒棒的
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#我每次叫老公多陪陪宝宝,婆婆就会说我,天天说她儿子在外面忙工作很累,呵呵
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#爸爸陪孩子不仅仅在父子日那一天哦
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#生老大的时候,我跟老公都做得不好,第一次没经验。现在有了二宝,我们都会尽量挤出时间陪宝宝一起玩,哪怕是看着他玩也是好的
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#还没有老二的时候,老公几乎不跟宝宝做什么游戏啊运动啊,自从有了老二,我忙着带老二,老大就交给老公,他们俩天天玩
不错啊,支持这个活动
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#爸爸陪孩子不仅仅在父子日那一天哦
10113 篇,显示:991 - 1005篇 
社区导航