论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:74w|回复:10112

【有奖活动】迪巧父子欢乐日,大奖升级,快来参加吧!

回帖 发帖
我家宝爸就是很喜欢带孩子的,每天都是父子日
圣诞快乐~!
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#父子日感觉没啥特别可做的啊,每天老公都会陪宝宝

迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日 ☺☺我家宝宝最喜欢爸爸了!正在哭呢,只要爸爸来抱,扔一个、飞一个,立马就开心的不得了!2016年12.25日,爸爸抱着小宝!

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#还没有老二的时候,老公几乎不跟宝宝做什么游戏啊运动啊,自从有了老二,我忙着带老二,老大就交给老公,他们俩天天玩
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#宝宝才8个月,老公能做的也不多,也就逗逗她玩玩,每天都是欢乐的父子日
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#老公这一点做得不太好,回来我说说他
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#说的太好了,陪伴才是最长情的告白。老公陪宝宝的时间真是少
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#支持迪巧
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#我觉得儿子就该爸爸多带,女儿可以妈妈多带。
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#宝宝现在在我妈那带呢,周末的时候会接回家来,我们三个人一起吃吃饭去街上玩玩什么的,平时亏欠孩子的会在周末补上。所以没有什么特别的父子日,我们三个都在一起
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#择日不如撞日,就定今天父子日吧
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#支持这种活动,还没看过爸爸去哪儿呢
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#定哪天是父子日不重要,重要的是要多陪宝宝,他的成长只有一次
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#生老大的时候,我跟老公都做得不好,第一次没经验。现在有了二宝,我们都会尽量挤出时间陪宝宝一起玩,哪怕是看着他玩也是好的
10113 篇,显示:886 - 900篇 
社区导航