论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

爱已无声

回帖 发帖

难道我们的缘分真的就要走到尽头了吗?每当想要重新拾回以前的那种爱的感觉,可是每次都是不爱的念头胜过爱的念头,也许真的爱不起来了吧?伤的真是太深了,已经无法唤回心底爱的记忆。如果没有孩子的牵绊,也许我早就挥一挥衣袖,不帯走一片云彩了。

最后的一次争吵后,发了一封邮件给他说:“生活还是要继续,因为有孩子的存在,但已经没有以前那种爱的感觉。如果想要我跟以前那么深爱着你,除非你能重新打动我的心......”但他始终还是死性不改。

每当见到他默默地付出后,我的心就软下来,就想着,过去的事就算了吧,从今往后还是跟从前一样好好地爱他,多为他着想,多体谅他。可是一想到他曾经多次伤害我,还当着我妈妈的面骂我,骂我妈妈,骂我的家人,要知道他这种没来由的骂有多伤人心啊!所以我的心又凉了下来,又不去在意他。经历了这么多,我的心都麻木了wawl也不知道是我的心里有问题还是对他有偏见才这样的呢?可是至始至终我都没发过火,每次都是他自己一个人在那冲着我发火的呀皱眉

原以为我能放开心胸,很豁达地去接受一切,可以不在乎很多事情,但我还是做不到,我还是在乎他对我的所作所为。我很想我们一家三口能够过着幸福美满的日子,很想忘掉先前所有的伤害,重新来过,不管怎么说,他曾经对我还是很好的,只是有时候脾气太爆了而吼人吧?可是不管我怎么努力想抹掉记忆,但伤害真的是太深了,让我无法释怀。现在只想着有孩子在就凑合着过日子吧,其它的一切就不要管那么多了。难道真的要这样过下去吗?谁能告诉我该怎么办呢?555555555哭泣

我们现在的沟通基本上到了只能互发电子邮件,确切的说是有了问题,没法当面说,只要我一开口,不管我多有理,到了他那里都变成了有理也说不清。我害怕跟他开口说话了,所以只能发邮件。我心里的委屈、苦闷真的不知该跟谁诉说才好啊?连我妈妈来帮我们看孩子都跟着一起受委屈,我怎么会嫁了这样一个人,我真的太对不起我的家人了,我真的太不孝了!现在每天只要大脑一空闲下来,脑海里边自然而然地都会出现我该何去何从的字眼皱眉

我该怎么办呀,怎么办呀???????????

先坐了沙发在来慢慢看

你们之间为什么会这样呢?

之前发生了什么事吗?

但是不管怎样,既然愿意让过去的事过去的话,就应该好好沟通

好好谈!

祝你们早日和好如初!

以下是引用 第3楼 昶昶妈 的话:
你们之间为什么会这样呢? 之前发生了什么事吗? 但是不管怎样,既然愿意让过去的事过去的话,就应该好好沟通 好好谈! 祝你们早日和好如初!...

祝你们早日和好如初!

发生什麽事情了,骂人和打人的男人真是都很没有素质。好好调教他吧!

既然决定跟他生活继续的,那就把不开心的都放开吧,否则,大家都不会开心。。

彼此都冷静一段时间吧

给对方也给自己一点空间

然后再好好沟通交流一下

也不要想太多了。。。

有很多男人都很霸权的,很自以为是的。说白了就是大男子主义。

楼主想开点吧。。

有些事情是可以原谅的,有些事情是不可以原谅的。

冷静一段时间,给他也给自己一点空间,婚姻和感情出现裂痕是需要时间来修复的。

希望你过得开心点。

深有同感,

我也已经不想跟他多说一句话了,连电子邮件都不发 了

祝你们早日和好如初!

LZ的情况和我很相似

怎么LZ的遭遇和我的那么像啊?

不过我已经不再沉默,选择起诉离婚了。。。

希望早日解脱!

社区导航