论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

我还有希望吗?

回帖 发帖

由于我的月经长期不调,有时一月半月,有时二个月,三、四个月也有,自今年1月结婚以来就开始备孕,已经有8月了,我的心情很急,也问了好多医生,所以最后一次是4月24日打黄体酮来的YJ离现在已经有四个多月都没来也没吃药,8月24号我去B超看一下有没有卵泡,结果有一个1.8×2.1的成熟卵泡,25号夜就有传说中的卵清状分泌物出现,当夜测试排卵试条就出现强阳。26号早上AA,9月25日到医院B超,报告是,怀孕5周+,大小2.8×1.3有胎芽、未见胎心博动,10月23日出现少量竭色分泌物,我就很怕。25日到私人开的B超,报告是,怀孕5周,大少4.1×1.3、无胎芽、未见胎心博动,已经停育一个月了,看到报告我都不知怎么好了,今天到医院医生说现在还不敢确诊,叫我过几天再去B超看,大家看看我还有希望吗。

建议去正规的大医院看看,问问医生,平时应注意些什么。

再去别的医院看下…再等几天吧可能还是好的…

问问医生,平时应注意些什么

头三个月很不稳定的,你得卧床休息了,稍有不慎马上进医院,我嫂子之前怀的孩子,也经常流血,但经保胎,现在宝宝出生了,很健康的。别太担心了,放宽心,不然过度担心也会影响胎儿的,知道不?祝好孕

社区导航