论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:74w|回复:10112

【有奖活动】迪巧父子欢乐日,大奖升级,快来参加吧!

回帖 发帖
这个父子日,我要想一想
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#宝宝是3月18号出生的,这一天老公还蛮激动的,就把宝宝生日当做他俩的父子日吧

#迪巧.只要有陪伴 天天都是父子日#宝宝生日时虽然过去,但还记得给宝宝买了生日蛋糕,父子日是12月22日那天,宝爸在家陪孩子,带着出门去玩一圈。

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#支持,让更多的爸爸意识到陪伴宝宝成长的重要性,陪伴才是最长情的告白,其他都没用
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#自从有了宝宝,老公不管多晚下班,回来第一眼都会看看宝宝,天天都是他俩的父子日
支持迪巧的活动
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#一直给宝宝吃的迪巧,补钙很有帮助啊
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#今天我跟朋友一起逛街吃喝去了,留他们爷俩在家好好过他们的父子日,嘿嘿
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#好活动啊,支持,个哦我家宝宝准备好了哈
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#一要老公多陪宝宝,他就带着宝宝一起打游戏,,我也是醉了。所以现在都不敢让宝宝老跟着他了
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#我觉得,平时忙没时间陪宝宝的话,也要每个礼拜抽出一天固定时间陪宝宝,不然宝宝天天跟我亲 ,都不太认识他爸爸了
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#每个周末下午,只要是晴天,老公就带着宝宝去家门口操场上踢球去了,挺好的,每个周末都是父子日
好活动,让老公来参加。
支持持
支持一个
10113 篇,显示:796 - 810篇 
社区导航