论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:1736

更新喽----婚纱照花絮

回帖 发帖

潇潇,你们和好了就好了,

如果你们彼此深受着对方,就别再伤害对方了!!

好好珍惜吧!!

此时此刻,我不知道用什么语言来感谢大家,我知道一句简单

的谢谢根本不能代表什么,但我还是跟所有的姐妹真诚的说一声:谢

谢!

真的这几天,我的心里很矛盾,我爱我的老公,是我以前不

知道的,有多么爱,也是这几天才明白的,为了他,我的潜意识里居

然都想为了他放弃我自己的工作和自己远在老家的父母,我知道作

为女儿我是多么的失败,现在更失败啦。

年青,是我的资本,也使我会经历更多的伤痛,这是一条正

常的人生路,注定要受尽苦难才能到达幸福的彼岸,我淡然啦。

这几天真的想清楚啦。

假如还有机会,我一定好好珍惜。

我亲爱的老公,让我又痛,又爱,。

我爱他是发自内心的。我恨他是因为他不理解我,他不能包

容我,也许他永远回不到以前那样对我的任性和小脾气一概收起来

但最起码,我希望我在他的心里还有一席之地。

上个周末说要去爬山,还是去啦。石岩羊台山。。想必在深圳的朋友都应该听过。。山不高。。倒也近。。就去啦。

虽然跟老公在吵架,还是不少朋友的兴。下面上PP

刚到达山脚下,准备登山啦。。。对于不认识的朋友,还是介绍

一下,左边是我的最好的朋友,右边是潇潇。。。。

登山中。。。。。

累了,。。坐下来休息会。。。

来看我瑜伽动作。。不够标准。。都快忘记了。。好久没练了。。

等下有时间再来传吧。。现在还在上班,所以有点忙。

以下是引用 第2楼 瑞仔 的话:
潇潇,你们和好了就好了, 如果你们彼此深受着对方,就别再伤害对方了!! 好好珍惜吧!! ...

瑞妈。。。谢谢。

我相信只要这次过去了,就一定会更加珍惜对方的。

希望老公也是跟我一样的感觉。

以下是引用 第4楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第370楼 肖潇 的话:以下是引用 第12楼 裙摆摇摇 的话:一气看完了。。。 我懂 很懂。。 别说你们在一起4年了。。 就是让我跟现在这个老公在一起两年多 分开,我也会痛不欲生的。。。 除非自己不爱他了。。那才不会痛 好在看到了我所希望看到的答案。。 你老公肯定还是在乎你的 就冲他给你好朋友的短信,,可以看出来。。 我记得王菲有句话很经典,大致话是这样的: 如果两个人分开了,彼此还有...

摇。。真的,要不是你们这么鼓励我,我真的没有勇气去找回老

公,今后如果你们任何人需要我的帮助,我都会 尽自己的全力来回

报各位的。

真的谢谢你们。

萧萧,贼难过呢

你咋不回复我呢]

呵呵,看见你开心就好了

没事就好啦..

多出去散散心,心情也就开阔多了.

羊台山我还没去过呢,笔架山,梧桐山倒是经常去.

再次看到肖潇那美好的身材了,真够修长的

以下是引用 第1楼 我是BB妈 的话:
没事就好啦.. 多出去散散心,心情也就开阔多了. 羊台山我还没去过呢,笔架山,梧桐山倒是经常去. 再次看到肖潇那美好的身材了,真够修长的...

BB妈,我还不敢去挑战梧桐山。

当年,就爬到好汉坡那里。。死也上不去啦。

羊台山最多也只是到梧桐山好汉坡上去一点点。

你还经常去。。我可是没勇气。。

不过,今年还是会去一次的。

现在天气正好,适合登山。。。 

以下是引用 第3楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
萧萧,贼难过呢 你咋不回复我呢] 呵呵,看见你开心就好了 ...

鑫妈。。 我正想回你呢。。

就有事走了,电脑一下子就关了。

对不起哦。。鑫妈。。同样对你的感谢也是不能用言语来表达的。

潇潇永远记在心里。

以下是引用 第382楼 肖潇 的话:
BB妈,我还不敢去挑战梧桐山。 当年,就爬到好汉坡那里。。死也上不去啦。 羊台山最多也只是到梧桐山好汉坡上去一点点。 你还经常去。。我可是没勇气。。 不过,今年还是会去一次的。 现在天气正好,适合登山。。。 ...

我都不知道要到何年何月才能再去呢?哭泣 

哇。。更新了!!

不开心的时候出去走走最好了。。

感谢你的好朋友。。她也对你做了很大的贡献!

嘿嘿//////

这张小嘴巴,,怎么扁着呢

还在不开心呢。。

身材好好。。

那细细的胳膊。。。

我羡慕。。。哈哈``

以下是引用 第1楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第382楼 肖潇 的话:BB妈,我还不敢去挑战梧桐山。 当年,就爬到好汉坡那里。。死也上不去啦。 羊台山最多也只是到梧桐山好汉坡上去一点点。 你还经常去。。我可是没勇气。。 不过,今年还是会去一次的。 现在天气正好,适合登山。。。 ... 我都不知道要到何年何月才能再去呢? ...

明白。。。明年这个时候你就可以带着二宝一起去喽

我去登山的时候,看到好多父母一直背着小孩上去的。

好厉害,

难的动作我都不会。。。

1737 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航