论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:1736

更新喽----婚纱照花絮

回帖 发帖

潇。。

好了吗?

以下是引用 第14楼 轩贝妈咪 的话:
想通了就好,不管做什么样的选择都祝福你。...

谢谢亲。。。

以下是引用 第2楼 裙摆摇摇 的话:
潇。。 好了吗?...

摇摇。。。谢谢你。

真的。

我好了,谢谢这么多姐妹关心我,支持我。

我过二天,冷静好了,想清楚要跟老公以后的生活怎么样过的才

更幸福,我就回去啦。

看到潇潇了啊

怎么样了呢

和你LG和好了吗

以下是引用 第6楼 ★我爱我佳★ 的话:
你们冷静冷静,好好沟通吧 四年了,时间也够长了 感情也够深了 说要离开,不容易呀 祝你幸福……...

佳妈。。谢谢。。

真是不容易啊。四年的时候占了我生命中大部分。

我爱我老公,不是一般的爱。

以下是引用 第3楼 晴川の媽℡ 的话:
看到潇潇了啊...

川妈,谢谢你们。

我一定会好起来的。现在工作有点忙。等下来传PP啊。那天去爬山的。

跟老公的事情,我会想清楚。

再一次感谢你们。祝福你们大家永远幸福。 

以下是引用 第367楼 肖潇 的话:
以下是引用 第3楼 晴川の媽℡ 的话:看到潇潇了啊... 川妈,谢谢你们。 我一定会好起来的。现在工作有点忙。等下来传PP啊。那天去爬山的。 跟老公的事情,我会想清楚。 再一次感谢你们。祝福你们大家永远幸福。 ...

恩恩 先去忙哈

这样我们就放心了呢

等你的PP哦 

希望你们快点好起来, 以后不要再闹那么严重了,大家好心疼

以下是引用 第12楼 裙摆摇摇 的话:
一气看完了。。。 我懂 很懂。。 别说你们在一起4年了。。 就是让我跟现在这个老公在一起两年多 分开,我也会痛不欲生的。。。 除非自己不爱他了。。那才不会痛 好在看到了我所希望看到的答案。。 你老公肯定还是在乎你的 就冲他给你好朋友的短信,,可以看出来。。 我记得王菲有句话很经典,大致话是这样的: 如果两个人分开了,彼此还有感情,只要有一方回头,都可以被挽留。 还真的是,我以前特别信奉这句话。。...

摇,谢谢你。除了谢谢我真不知道用什么来表达我心里的感激。

王菲的话是很经典,但再也比不过你这几天对我关心和开导啦

一直以为网络是虚幻的。可是这次真的让我感觉到育网是多么的

让我感动。谢谢你们。

我一定跟老公好好的。

以前是自己不好,脾气太任性了。

现在知道的还早,还有改的机会。

我一定会好起来的。

以下是引用 第2楼 ★yokiの妈妈★ 的话:
希望你们快点好起来, 以后不要再闹那么严重了,大家好心疼...

谢谢YOKI妈。

这次是我的错,本来一件很小的事情,我还是把他搞的很大。

本来不应该告诉父母的,可是我还是告诉父母啦。

现在搞的成二个家庭的矛盾啦。

哇,

刚去开版转了圈

发现潇潇来了。。/

打错字了

是可爱宝宝版

我怎么兴奋得,,,哈哈

以下是引用 第363楼 肖潇 的话:
以下是引用 第2楼 裙摆摇摇 的话:潇。。 好了吗?... 摇摇。。。谢谢你。 真的。 我好了,谢谢这么多姐妹关心我,支持我。 我过二天,冷静好了,想清楚要跟老公以后的生活怎么样过的才 更幸福,我就回去啦。 ...

没事就好了。。

我真的担心S了。。

好奇怪的

你写的那些话和有感染力啊。。

把我也带进你的感情世界去了。。

好在没事了

我真的放心了。。

是啊,两个人在一起。就要想清自己以后的路

这样过起来才有目标。还是很开心。。嘿嘿,终于好了/

以下是引用 第370楼 肖潇 的话:
以下是引用 第12楼 裙摆摇摇 的话:一气看完了。。。 我懂 很懂。。 别说你们在一起4年了。。 就是让我跟现在这个老公在一起两年多 分开,我也会痛不欲生的。。。 除非自己不爱他了。。那才不会痛 好在看到了我所希望看到的答案。。 你老公肯定还是在乎你的 就冲他给你好朋友的短信,,可以看出来。。 我记得王菲有句话很经典,大致话是这样的: 如果两个人分开了,彼此还有感情,只要有一方回头,都可以被挽留。...

其实网络是虚幻的

但只要里面发生的是真情实感

有血有肉的热都会被打动的

更何况是多愁善感的女人,,嘿嘿。。

看到你没事,比什么都好啦。。。

话说回来,要是有的帖子写的没血没肉没感情的

就是写了很严重,也很少会打动人的

人家也不会去付出自己的情感。

这些都是你自己的经历,自己的肺腑之言,,

你看把我们大家都打动了,跟着你一起难受,一起急。

1737 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航