论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:150

换个发型,换个心情

回帖 发帖

本着换个发型换个心情的理念,前些时候突发奇想的念叨起要把留了9年之久的头发给剪了,好犹豫,因为那天刚好又是周末,老公在家刚好有人看孩子,所以就迫不及待的去了理发店。洗唰唰

哎,心里好矛盾一直犹豫着剪还是不剪,就是拿不定注意,怀着沉重的步伐进了(00魔剪工作室)理发店的名称。。经店员的指引来到了坐位,先是有人问了:小姐,洗头吗?,我说:不是,想剪头发,就这么一句话,他们就开始介绍还有忙碌着,先是给我洗了个头之后就给我找来了蛮专业的理发师,哎想想都后悔去这家店,剪到最后让我有进了狼窝的感觉,时不时的跟我说价钱,我心想我也就是剪个头发,也不会需要多少钱,也没多想。可是等剪完头发完全不是我想的这样,居然要付346块钱。。我的天哪。。。怎么要这么多钱。。就是剪了个头定了个型,怎么有点象敲诈啊,接着又说你要是加入我们会员的话就可以打4折。。这个会员卡首先要支付20元的工本费其次是必须充值600元RMB。。晕菜了,没想到我剪个头发居然出来这么多文章,真的是郁闷死,虽然说这个不会少,但等于说他们就这么把我的选择自由给限制了,以后必须到这家店整头发了,哎无奈之下,最后还是付了600元。。这样办卡之后的今天的消费185元。。之后我灰头土脸的离开了。。。。捏脸

以后万事我都得加强戒备,现在的社会太复杂,我脱离社会一段时间就觉得跟外面的世界格格不入。。。。。

上次的剪发经历真的让我很难忘,现在趁空下来理了个头绪出来。把它写了下来。想想真的后悔。。连后来去补染的颜色现在都褪掉点了。还跟我保证说不褪色的,用的最好的产品,狗屁。//气死我了。。又花了我150块RMB呢,还是用了抵用券之后的价格,以后再也不随便去那个生意好点的发型屋弄照型了; 哭泣

顺便发两张简单PP给大家瞧瞧尴尬现拍的呢。。

此帖子已经被 ✿㊣卟哭轩少于2009年12月20日 14:39:56编辑过。

OK呀``好点的也要收那个价钱啦``

这个价格,偶是不能接受的。。。

以下是引用 第3楼 konglingqing 的话:
这个价格,偶是不能接受的。。。...

嘿嘿,这社会就这样发展的太快了,去个好点的理发店,剪剪发染染色真的得大把的掏银子...哭泣

黑店```要我准去告他...才不会付这钱呢```

也太贵了哦,真要投诉他们

不错哇。很清新的发型。。

现在的理发店是这样的,所以要先问好价格,绝对不要中途加做东西

这个价格,偶是不能接受的。。。

以下是引用 第7楼 乐儿^^ 的话:
也太贵了哦,真要投诉他们...

反正那个气是不打一处来。。投诉也不能证明我们被欺骗什么了呀////很无奈的

以下是引用 第5楼 天恩MaMi 的话:
嘿嘿,这社会就这样发展的太快了,去个好点的理发店,剪剪发染染色真的得大把的掏银子......

是的,我亏血本了,15块钱能剪个头发了,没想到让我掏了那么些RMB,心疼啊!!

时间长了是该换个发型的哦 

呵呵

我也想去换换发型去找工作
以下是引用 第2楼 M敏 的话:
OK呀``好点的也要收那个价钱啦``...

151 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航