论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:71w|回复:10112

【有奖活动】迪巧父子欢乐日,大奖升级,快来参加吧!

回帖 发帖
很好的活动啊
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#最喜欢的一张照片了,他们的父子日,12.23

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#很心水的一张照片啊,这是之前在海滩玩的照片,最喜欢旅游啦

参与方式一:

已站内发帖,链接如下:

父爱点滴录,爱久久~·+#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#

http://bbs.ci123.com/post/96860301.html/0#96860363

参与方式二:

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#

2014年9月23日,是我们最大事件的一天,咣当一声北鼻诞生了;这也是我们家最团结的一天,因为宝爸终于放弃了他所谓的事业陪伴在了我们身边;感谢北鼻的到来,让我们整个家庭多姿多彩;

2015年5月1日,我说过宝爸是干不正经事业的,为啥这么说呢,是因为宝爸整天白出晚归,自然而然陪伴我们娘俩的机会少之又少,但是最期待放长假了,因为这样宝爸可以跟着我们一起出去耍;这不2015年的5月1号,宝爸献身给了我们,一家三口泉城广场一日游,看北鼻开心高兴的样子;

2016年4月5日济南英雄山,有宝爸还有奶奶,妈妈的陪伴,身轻如燕,开心必须咔哧咔哧啊。来个自恋照片,还有姨姨们我漂亮吗?

2016年10月1日济南动物园,宝爸虽然是冷血动物(哈哈哈),但是为了北鼻也放弃了很多,比如说这次济南动物园吧,本打算回老家的,但是北鼻很喜欢大熊猫,这不临时决定改变计划去了动物园;真可谓父爱如山啊,必须为宝爸点赞;

【每一天】平常宝爸也会带走北鼻去周边或者广场游玩,就像婆婆说的一样,现在越来越稀罕她北鼻了

【每一天】再来爆一下宝爸镜头下的北鼻了,是不是很毁三观啊,估计以后北鼻会跟宝爸绝交····哈哈哈

结束语:

愿北鼻牙齿天天晒太阳,茁壮成长,天天都是星期天~~~

同祝老家大品牌---迪巧销量夺冠,红红火火~~~~

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#我家的宝宝就是很喜欢和他爸爸一起玩的啊
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#每天都是父子啊

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#父子俩是不是很有爱呢

我家宝宝平时和爸爸的接触太少了,这个要支持一个

参与方式一:父爱的陪伴+#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#http://bbs.ci123.com/post/96870319.html
参与方式二:#迪巧·只要有陪伴 天天都是肚子日#陪伴是最长情的告白,生活中需要陪伴,孩子更需要父亲的陪伴!孩子的到来,给家里增添了许多的快乐,也让他多了一个称呼——父亲。我老公上班的单位离家很近,几乎就是朝八晚五,还是双休。每天吃过晚饭会带着孩子出去散散步,节假日的时候,带着孩子去游乐场所玩耍,做一些互动,增进彼此之间的感情。只要宝爸在家,孩子就会跟在爸爸后面,那真叫是不离不弃,不管他爸爸干什么,他都会跟着,也就在他爸爸的引导下,孩子的动手能力很强。今年十一国庆节,老公就放两天假,3号,带孩子去南京牛首山玩了一趟。孩子还是挺乖的,走到有台阶的地方,他爸就让他自己走,手牵着手,一步一步的上,孩子非常的开心。
我家的父子日是10月3号。

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#父子日,支持哈

周末就让孩子和宝爸一起过个父子日

方式一:#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#陪伴是最长情的告别

http://bbs.ci123.com/post/96868709.html

方式二:#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#

2013年9月10日,我来到你的身边,这是我第一次躺在你强有力的臂膀

2013年12月18日,这是你第一次帮我抬头你小心的模样

2014年9月10日,这是你第一次把我高高举起的欢乐

2015年9月10日,这是你第一次让我体验小小司机的紧张

2015年9月10日,这是你第一次带我打球欣喜的脸庞

2016年9月10日,这是你第一次带我来迪士尼感受梦幻时光

爸比,我们约好,每年的9月10日就是我们的父子日,只有你和我的美妙时光

爸比,虽然你没有妈妈陪伴我的多,但是每一次都是高质量

我喜欢你的胡渣,喜欢你轻摸我脸蛋的慈祥

长大以后我要跟你学打篮球,看你被我扣下篮板却又骄傲的高举臂膀

虽然我嘴上说更爱妈妈,但是爸比,你父爱的力量已经深深在我心里流淌

你给我生命,你陪我长大,其实妈妈说我们俩在一起成长

你从一个大男孩变成可以为我独当一面的超级奶爸,助我在以后成长的日子里尽情翱翔!

坐等分享啊
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#晒一个,分享我们家的父与子,父子日

很好的活动啊,奖品好丰富啊
10113 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航