论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:31

不幸中之万幸!

回帖 发帖

我带着宝宝回娘家呆了差不多两个月,本想过了重阳节等弟弟那个女儿摆了满月酒才回来的,可是老公这边出了事,他承包的一单工程有一个做木工的工人不小心被电据把左手从巴掌那里据断了.老公郁闷啊,我们母女俩又不在这边,每天他都一个人在外面忙,然后回到家里空空的一个人,于是我就带着女儿回来了!回来陪他一起分担.

今天那个工人出院了,上午老公过去和他们谈事后咋处理,还好,他们是老实人,不是想搞事的人,结果就帮他们出医药费,然后给一千元的营养费就算完事了,他们也没要我们赔什么钱,一共给了八千元,但如果按正规的来走法律程序的话可能要赔七八万,想想都怕,不过现在好了,雨过天晴了,终于解决了,呵呵

谢谢姐妹们关注我的贴,回贴的姐妹个个都是善良的妈妈,大伙都觉得那个工人可怜,我们成了没心没肺的人了,我想我在这里有必要解释一下整件事的过程!

首先,我老公是做展示设计的,他帮一家灯饰厂设计了一个展厅,那个客户为了省事,就要求我老公帮他找人来装修,并跟进装修过程,然后给多一千元作为酬劳,于是我老公就想帮他跟一下没什么关系,反正闲着也是闲着,于是就接了这个单,然而我老公对装修不是很在行,他就找了一个木工的工头,而这个受伤的工人便是那个工头找来的,这个受伤的工人50多岁了,是个生手不说,受伤的那天他还喝了酒,然后不小心就把左手据了,在送院治疗的过程中所有的费用我们出了,还有就是所有的人都没有买任何保险,受伤的工人跟我们说私了的,出院时他说了,只要我们帮他出医药费就行了,我老公说过意不去,就给多一千多的营养费,他就很满足了,置于他以后那个手如何,我们也问过医生,医生说了,肯定是没有受伤前那样活动自如的,只是不影响正常的工作及生活!

姐妹们试想,我们也是受害者,就因为他喝了酒,然后一个不小心把手给据了,我就得赔上万的钱,我们不冤吗?如果事情发生在你们头上,你们会如何处理?

此帖子已经被LOOE99于2009年10月29日 23:02:45编辑过。

啊个工人真是老实的人啊

是啊   好朴实   为什么不幸要降临好人身上

不是大事就好了

这个工人真是法盲,没了手掌就几千元完事。。以后怎样生活啊?真可怜。。

以下是引用 第2楼 裙摆摇摇 的话:
啊个工人真是老实的人啊...

呵呵,我说的不够清楚,没断完,断了筋,接回来了!

真幸运,那工人真是厚道哦

那工人真可怜。

以下是引用 第5楼 不再迷糊 的话:
这个工人真是法盲,没了手掌就几千元完事。。以后怎样生活啊?真可怜。。...

感觉楼主你们可以凭心的再给他被些的啊

人家可是终身残废了 

只怪这工人太老实不懂法

可怜的人

那工人真老实

感觉 楼主 只是在庆幸 自己没有包赔很多钱。。!!

完全不为别人受伤而 感到伤心。。。

或者你在乎的是 你老公没有很多麻烦,可你知道或许那个工人家里都是靠他吃饭的,差点失去了手。你竟然为只赔了几千快钱 而偷乐。。

工人老实却是帮了你们大忙,可要是有些许内疚,为什么不自愿的多给点。。

还有楼主怎么可以这么轻松的说,没断完,。只断筋,接回来了。。。

真的感觉很悲哀。。。别人的忠实憨厚  换来的只是你们的庆幸吗?

真的很气愤。。

楼主看了要拍砖就[拍吧。。。

真幸运,那工人真是厚道哦

唉,好人总是多灾难啊

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航