论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:22

我真的快瘋了

回帖 发帖

老公在网上和一个女的搞上了

他们的对话很恶心,经常还说先色话

因为那女的出国了时差的原因几乎老公每天晚上都没睡陪那女的聊天

前天晚上他们视频时那女女还露点给我老公看..[那女的是身材很好,长的也很好]

我真的受不了就硬要抢电脑想删掉那女的

谁知道老公也发起脾气来,对我出手,那时我的心就好象没了一样

叫我滚,叫我去死.说别逼他变心

他说他只是在网上搞又没来真的

我哭了一个晚上

现在他还是和那女的聊天

完全不在呼我的感受

他说现在怕和我单独相处

我该怎么办?我应该离开吗?

可我肚子的孩子怎么办?

打掉可怜的肚子里的宝宝离开他      不能容忍!

以下是引用 第2楼 柯柯vs影影 的话:
打掉可怜的肚子里的宝宝离开他 不能容忍!...

孩子要怪也只能怪他爸爸。现在这样了,生下孩子也只会更痛苦。如果是我就跟他离,打掉孩子。。

以下是引用 第3楼 不再迷糊 的话:
以下是引用 第2楼 柯柯vs影影 的话:打掉可怜的肚子里的宝宝离开他 不能容忍!... 孩子要怪也只能怪他爸爸。现在这样了,生下孩子也只会更痛苦。如果是我就跟他离,打掉孩子。。...

这男人太可恨了!!!!!!!!!!!!1

换我早疯了。。。

我是个急性子,对不起。

如果可以挽留,那我也不会这样劝你的

你老公太不象话了

网上搞搞,,哼。。要是那女的过来了

我看他怎么办!

以下是引用 第2楼 柯柯vs影影 的话:
打掉可怜的肚子里的宝宝离开他 不能容忍!...

如果是我决对不过了,这种男人不是人

有没有嫁到外地怕朋友,我刚建个嫁到外地群,嫁到外地的姐妹们可以进来聊聊你们的酸甜苦辣,群QQ:92560570

以下是引用 第5楼 裙摆摇摇 的话:
换我早疯了。。。 我是个急性子,对不起。 如果可以挽留,那我也不会这样劝你的 你老公太不象话了 网上搞搞,,哼。。要是那女的过来了 我看他怎么办!...

TMD什么男人?

如果是我就跟他离,打掉孩子。。 为了以后的幸福

离了,这样的男人无可救药,没半点羞耻与道德。

太可恶的男人了

离开他,但孩子是无辜的!自己可以独自抚养啊

换我早把电脑砸了,这样的人你是否要跟他过一辈子你可要想好了。

你现在还怀着他的孩子,为一个网友就对你出手。

这样的男人说实话很垃圾。

换我是不要了。

以下是引用 第14楼 郑奥天 的话:
换我早把电脑砸了,这样的人你是否要跟他过一辈子你可要想好了。 你现在还怀着他的孩子,为一个网友就对你出手。 这样的男人说实话很垃圾。 换我是不要了。...

哎...現在他也一直在求我原諒。可我也是真的很愛很愛他。怎麼好? 

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航