论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

可怜的姑姑,又是可气的姑姑,为什么来找我家借钱?

回帖 发帖

老公的姑姑已经60多岁了吧,生了两个儿子,没有女儿。大表哥36岁了,小表哥也是30多了。老公姑姑去年半边摊痪了,吃饭穿衣都是姑父照顾。基本上离不开人。两个儿子没有任何表现。都不是很愿意出钱治疗。我公公婆婆本来很同情他们的,但别人家的事情也不方便干涉,再说他们儿子都不在乎,我们瞎着急有什么用呢。所以平时我公公婆婆就是100,200的给他姑姑一点零花钱而已。

前几天,他姑姑打电话给我婆婆了,说是要买社保,向我婆婆借5000块钱。我婆婆心里有点不爽了(我也有点不爽),他姑姑都60多岁了,没有工作,姑父也没有工作,所以他们根本没有偿还能力。再加上有2个儿子,难道5000元都拿不出来吗?如果是表哥们来借还好点,他们年轻有能力还钱呀。可他表哥们偏偏不开口,就让老人家来借。唉,估计这钱是有去无回啦!所以我婆婆只承认借2000元,还与不还也无所谓。

他两兄弟不愿意出钱,所以就是来找我家借钱。说实话,我心里真的不开心。凭什么让我家来承担,他们两兄弟应尽的义务呢?人这一辈子到底是为了什么呢?到老了,生病了,儿女都不尽孝!

此帖子已经被何金轩于2009年11月02日 12:18:08编辑过。

哇...怎么你家LG姑姑年纪都这么大啦``

感觉好乱哦```都是围着钱转来转去的...

也对啊```她都有自己的孩子了干嘛不向孩子拿...居然问你PP拿....

你PP现在年纪应该更大了...这钱还不都是孩子给的...

你这姑姑还真不会想``

还有哦...LZ```

不借```

这么多的人都不出凭不什么让你借了这是....

哇...怎么你家LG姑姑年纪都这么大啦``

回复:我公公结婚很晚,30岁才生我老公的。我婆婆很年轻。

感觉好乱哦```都是围着钱转来转去的...

也对啊```她都有自己的孩子了干嘛不向孩子拿...居然问你PP拿....

你PP现在年纪应该更大了...这钱还不都是孩子给的...

你这姑姑还真不会想``

回复:生活中的锁事,不都是为了钱吗?

以下是引用 第5楼 何金轩 的话:
哇...怎么你家LG姑姑年纪都这么大啦`` 回复:我公公结婚很晚,30岁才生我老公的。我婆婆很年轻。 ...

哦...原来是这样```

以下是引用 第6楼 何金轩 的话:
感觉好乱哦```都是围着钱转来转去的... 也对啊```她都有自己的孩子了干嘛不向孩子拿...居然问你PP拿.... 你PP现在年纪应该更大了...这钱还不都是孩子给的... 你这姑姑还真不会想`` 回复:生活中的锁事,不都是为了钱吗?...

对啊...生活都离不开钱的``` 

老公姑姑和你公公是兄弟姐妹来的,她的两儿没钱她向你公婆借也没什么,但也看你们的经济来决定,你们经济方面还好的话帮一下也可以的。

让那些总是吵着要生儿子的男人来看下这贴。。。

是挺可怜可气的  你姑姑也是没办法才赖你们的把  你GG不介意的话就让你GG给他把    我要是你GG会帮自己的手足的  

以下是引用 第2楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
哇...怎么你家LG姑姑年纪都这么大啦``...

社区导航