论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:1736

更新喽----婚纱照花絮

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 川&川妈 的话:
亲爱的怎么几天不来你就发生这么大的事了?...

是的,我也想不到,前几天我还跟老公好幸福。现在

物是人非啦。。

真的不能好好再沟通了吗?

那就趁现在暂时分开好好想清楚.

冷静的想想.

还有别惩罚自己了.

饭一定要吃.

以下是引用 第2楼 晴川の媽℡ 的话:
你们现在肯定都在气头上 你这么放不下你LG 你LG自然也很难过的 只不过 没说出来而已吧 给对方一点时间 然后找个时间好好谈谈 可以回去的 潇潇 有时候爱一个人 是不需要理由的 ...

川妈,谢谢你一直关心我。

真的,我心里是多么的舍不得老公,要是我想跟他分手

也不会等到四年后,心里的痛真的是任何东西都 缓解不了的。

以下是引用 第2楼 川&川妈 的话:
真的不能好好再沟通了吗? 那就趁现在暂时分开好好想清楚. 冷静的想想. 还有别惩罚自己了. 饭一定要吃. ...

川妈,我安慰别的人的时候,也一定说保重身体。

真正发生在自己的身上,饭对我来说,是一点也不重要。

没有任何的感觉。 

以下是引用 第331楼 肖潇 的话:
以下是引用 第3楼 川&川妈 的话:亲爱的怎么几天不来你就发生这么大的事了?... 是的,我也想不到,前几天我还跟老公好幸福。现在 物是人非啦。。 ...

其中一定有误会的,

既然放不下那就好好沟通吧.

别让自己后悔.....

我真的很嘴笨,不知怎么安慰你.

很理解你的心情.

女人真的很可怜.唉

抱抱,祝福你 

我也来支持下

以下是引用 第333楼 肖潇 的话:
以下是引用 第2楼 晴川の媽℡ 的话:你们现在肯定都在气头上 你这么放不下你LG 你LG自然也很难过的 只不过 没说出来而已吧 给对方一点时间 然后找个时间好好谈谈 可以回去的 潇潇 有时候爱一个人 是不需要理由的 ... 川妈,谢谢你一直关心我。 真的,我心里是多么的舍不得老公,要是我想跟他分手 也不会等到四年后,心里的痛真的是任何东西都 缓解不了的。...

wawl 

以下是引用 第333楼 肖潇 的话:
以下是引用 第2楼 晴川の媽℡ 的话:你们现在肯定都在气头上 你这么放不下你LG 你LG自然也很难过的 只不过 没说出来而已吧 给对方一点时间 然后找个时间好好谈谈 可以回去的 潇潇 有时候爱一个人 是不需要理由的 ... 川妈,谢谢你一直关心我。 真的,我心里是多么的舍不得老公,要是我想跟他分手 也不会等到四年后,心里的痛真的是任何东西都 缓解不了的。...

不要难过 也不要担心

你LG肯定会放不下你的

男人有时候不是放在嘴边的

冷静一下

找个机会 你们会会面  肯定会好起来的 潇潇 放心 

要不是痛彻心扉,谁又记得谁?

如此相爱,那就回去吧..

我想你老公其实也是很爱你的,

只不过他有时候爱你的方式跟方法也有些欠妥的.

这些都需要双方互相包容的,以后的路才能走得更远.

看到你这样,我也为你感到心疼.

亲爱的,我也不知道该怎么安慰你好了,

毕竟感情事都是当事人才会了解的.

抱抱你吧..

此帖子已经被我是BB妈于2009年10月26日 13:08:27编辑过。

抱抱,感情的事情真的难说,自己好好考虑,但身体一定要保重啊

以下是引用 第2楼 我是BB妈 的话:
要不是痛彻心扉,谁又记得谁? 如此相爱,那就回去吧.. 我想你老公其实也是很爱你的, 只不过他有时候爱你的方式跟方法也有些欠妥的. 这些都需要双方互相包容的,以后的路才能走得更远. 看到你这样,我也为你感到心疼. 亲爱的,我也不知道该怎么安慰你好了, 毕竟感情事都是当事人才会了解的. 抱抱你吧.. 此帖子已经被我是BB妈于2009年10月26日 13:08:27编辑过。...

谢谢BB妈,我回来了。

老公见到我哭。。我说了几句话,他从来都是这样的,

只要我愿意回来,他都好。

我相信老公还是很爱我的。

相信通过这一次,我们会重新开始,重头来过。

相信,以后一切都会好起来。 

我来了。。

明白那种感受。几年的感情。哪能说放就能放下。。

好好珍惜吧。以后不要再闹小孩子脾气了。

看着大家都在为你担心。。 

擦干眼泪。一定要幸福。。 

看到这一幕

好开心哦

潇潇  你回来了

和LG在一起了  知道了自己错的地方比较多

下次就改正吧

让你LG也要改正 呵呵

恭喜哦 开心呢

1737 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航