论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:71w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第3944楼 咪咪^^ 的话:
qichuangle...

以下是引用 第3945楼 {.‐胡尐寶 的话:
那俩产妇。。理解能力实在有待加强。。 要是我在场。。估计我笑晕。。 太搞笑了。。。不知道他们是故意的。还是真不能理解。。...

哈。生孩子疼得不知道要干嘛了。。。

呵。。刚生完都是笨笨的。脑袋不灵光。我也碰过类似的产妇 

以下是引用 第3946楼 咪咪^^ 的话:
兔子我老公弱智。 他竟然没有看懂。 是我解释给他听的...

没生过孩子的人。。嘿。。可以理解。。 

以下是引用 第3947楼 咪咪^^ 的话:
我被笑得不行了...

以下是引用 第3948楼 咪咪^^ 的话:
兔子...

以下是引用 第3949楼 咪咪^^ 的话:
兔子...

以下是引用 第3950楼 咪咪^^ 的话:
兔子...

以下是引用 第3951楼 咪咪^^ 的话:
兔子...

以下是引用 第3953楼 咪咪^^ 的话:
兔子...

以上五楼。。我被你一会折磨一会亲的。。。

以下是引用 第3952楼 ★yokiの妈妈★ 的话:
兔子是医生啊,真的好好笑...

我不是哦。我只是助产士呢。

一般医院接生的都是助产士 

以下是引用 第3955楼 轩BB妈 的话:
...

以下是引用 第3960楼 咪咪^^ 的话:
兔子今天下雨我好哦无聊...

其实我今天有用手机看帖。可是不能回帖。急死我了。 

以下是引用 第3961楼 我是玲儿 的话:
兔子 肚子都笑抽了。。。。。。。。。。 那孕妇估计生宝宝疼的反映迟钝了些吧...

呵。。很有可能。。我也碰过类似生完宝宝太疼。然后变笨笨的产妇。。 

以下是引用 第3962楼 佳琪妈咪 的话:
以下是引用 第3938楼 轩贝妈咪 的话:哈哈,真好玩,逗死我了... ...

以下是引用 第3963楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
哈哈,这也只是少数人才放的错 真的好好笑...

呵。。是啊。。 

兔子我追赶你来了

兔子叮当睡了吗?

以下是引用 第3980楼 。兔子。 的话:
以上五楼。。我被你一会折磨一会亲的。。。...

白天我想你了 

兔子我去睡了。

哪天如果你不上YW了我天天给你打电话。

5965 篇,显示:3976 - 3990篇 
社区导航