论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:18

29周+4宝宝离开了我

回帖 发帖

2008年12月26号,月经没有来,测出来怀孕了,那时候的心情好高兴,2009年9月3号的预产期,然后不上班了,安心在家养胎,经历了痛苦的早孕反映后我开始给小宝宝准备东西了,织了好多的小毛衣,宝宝出生的东西我也准备齐了。

到了6月21号中午突然觉得肚子很不舒服,有点痛,但是没有流水没有见红也就没有去医院,因为15号刚做的产检,一切正常,所以也没有当回事,到了晚上疼的很了。就赶紧去医院,到了建卡的医院,医生知道了情况就说,你去妇幼,我们这里不敢接你,你要早产。就说这么多,靠。我真是个气,我爬了楼梯到3楼又下来转院,最后到了3院,医生问了一些情况,就把我叫去检查,宫口开了0。5,医生说早产死亡率很高,就挂硫酸酶保胎,一边挂水一边胎监,在胎监的时候做了个床边BC,最后护士还陪我聊天,问我知道宝宝性别吗?我说知道,女儿(其实我是不知道,因为很想要个女儿,所以就说了知道)护士说,恩,做BC我看了是女儿,2个小时胎监做完觉得肚子也不怎么疼了,回到病房后就卧床休息。没有什么异样,12点起床去卫生间,突然破水,大量出血,吓的老公立马喊了了医生。一检查宫口开了4个了,医生问我肚子不疼我,我说不疼,医生就觉得奇怪,说不疼而且开的这么快,现在已经开了4个保不住了,去了产房,中间的就不想说了,到了22号6点22分宝宝生下来了,女孩,1。3KG评分5分。生下来大哭,我心想宝宝还哭,肯定没有事,做了简单的处理后就送了儿科,上了呼吸机,但是最终还是因为肺发育不好离开了我。

宝宝。你离开了妈妈122天了,你知道妈妈好想你吗?

楼主坚强点..

不是说7个月生下来孩子就能活吗?怎么会这样啊。

Lz.。我明白你心情,我是22周失去我的女儿。。

29w不能保住么???

下一次一定会好的

你的预产期是我宝宝出生的日子,看得我好辛酸

LZ别伤心,宝宝会再来的,检查一下宫颈口有没有问题?我的宝宝在21W+4天的时候离开我的,直到现在一想起这事,我的眼泪就会从眼睛里掉下来,别难过,我们一起努力!

哭泣 楼主别太伤心了,调理好身体,宝宝很快就来了

抱抱!

楼主别太伤心了

以下是引用 第8楼 zz壮壮妈 的话:
楼主别太伤心了,调理好身体,宝宝很快就来了...

楼主别难过,我的宝宝20周时候离开我,后来养老半年又怀孕了,现在宝宝出生快五个月了,聪明可爱!

你好,我宝宝的预产期本来是10.5,可是他在7.22号(29+2天)时早产,救了十天,没救活。具体原因我不敢去查,也不打算再要宝宝。精神和身体都受不了。祝你快乐

此帖子已经被yuliner于2009年11月01日 11:20:06编辑过。

抱抱。。。。。。。。。希望楼主坚强!

以下是引用 第10楼 More 的话:
楼主别太伤心了...

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航