论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:122w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

...我见着了两小姑娘`````

以下是引用 第5436楼 {.‐胡尐寶 的话:
我来鸟。。 渲的脸蛋还没有来哦。。 如果是湿诊。。在淘宝买郁美净。那个又好用。又便宜。很多人推荐过的。。...

我就是不确定到底是不是? 

以下是引用 第5437楼 {.‐胡尐寶 的话:
有喜酒喝。不错嘛。。 我们现在在广东佛山这边。我老公他们同事请喝喜酒。他们不收红包的。要是你给200红包。他还会回1毛钱回来。就是201。白吃一顿。一个地方的习俗。 我婆婆老家就不一样。。整天在吃喜酒。。 人家高考200分也要请喜酒。烦死了。。完全把喜酒的性质搞差了。。 ...

不收红包。还包一毛钱。有这样的好像

小宝。那也不是201啊。200.1.。。 

以下是引用 第5438楼 {.‐胡尐寶 的话:
渲妈那个鞋子跟我在淘宝上看的不一样哦。。 我喜欢淘宝那双很多须须那种。。 这个稍微简单的些。。 不过确实是便宜。。哈哈。。 ...

你MS米有认真看我滴日记

那种很多须须的也有。那老板不让我拍照。卖价50米

这双估计40就能买到

你要吗? 

以下是引用 第5439楼 {.‐胡尐寶 的话:
那个图片。我稍微帮你弄了个。。 ...

小宝。你是不是调亮了点

我米有PS过

我不是问PS。我是问自拍。咋个怪怪滴呢? 

以下是引用 第5440楼 熹熹BB 的话:
... 你保证你除了看我没有做别的事情 ... 真的 我喜欢看别人的贴不喜欢回 我都不好意思在...

我明明老是看到你回帖

欺骗我感情

以下是引用 第5441楼 熹熹BB 的话:
你那个自拍没法说还没我拍的好看...

人家长滴丑嘛。。。 

以下是引用 第5442楼 咪咪^^ 的话:
xuan bao.zao...

咪咪。你来啦 

以下是引用 第5443楼 佳琪妈咪 的话:
渲渲宝贝儿的脸脸好像好多了啊,快点好起来哦! ...

嗯。谢谢琪妈妈 

以下是引用 第5444楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
来晚了````跟着屁股后面跑了....555````` 渲看起来那脸还有点红```` 希望赶紧好起来.... ...

泥鳅。你来啦

是滴。不过比前几天好多了 

以下是引用 第5445楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
那靴```咋那么便宜?? 才50啊..... 小宝见着了没?? 咋说的呀?...

嗯。讲价来滴

她喜欢另外一种。我没有拍PP 

以下是引用 第5446楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
...我见着了两小姑娘`````...

泥鳅。你刺激我。。。 

渲妈我来了

鑫睡觉去了

这两天挺郁闷的,都不想来育网了

渲妈,要不你跟渲爸再办次喜酒,请咱YW的姐妹们搓一顿如何?

11226 篇,显示:5446 - 5460篇 
社区导航