论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:451w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

咪咪早上好。。我来晚了。。

本来昨天晚上就看到你更新了。

可是昨天回不了贴了。只能光看着。。急死我了。。 

这会咪咪还没有起床吧。。差不多10喽。。

小肥人起来了没有。。

昨天晚上乐宝11点才睡。。

一个晚上踢被子。着凉了。今天又有点流鼻涕。。

又在吃感冒药。真怕又搞严重了。。

这会还在看巧虎。。津津有味的看着。。 

咪咪。我都产后快两年了。。

我的腰还是一堆肉。怎么都瘦不下去。。崩溃。。

你恢复的真好。。真的不是一般的好。。

完全看不出来你是产后55天。跟以前一样的嘛。。。

还是那么的瘦。。。你孕期保持的也好。。

脸型什么的都没变。。

咪咪就是典型的名媛淑女。。

衣服都是气质型的。。不花哨。。很有气质。

随便穿一件都美呆了。。

向你学习。。 

短裙真好看。。只适合你们又长又细的腿。。。

嗯,身材恢复得不错.

以下是引用 第14856楼 亚色妞妞 的话:
那等我想一个适合你的吧 我也想我的胸和身材不合比例 谁告诉你他的SIZE小的?不过 I DON'T MIND 我仍然想与他发生多夜情 ...

昨天妈妈一直在我周围走动没敢回这个话题。

我也是听说的。

成哥哥的弟弟比较小。 

以下是引用 第14858楼 亚色妞妞 的话:
你比她瘦了,因为她高大,骨架在那里 不过你胸比她大 ...

以下是引用 第14857楼 亚色妞妞 的话:

好好,发吧发吧,我先和小妞睡觉 . 

原来这样引用多个帖子。

记住了。

以下是引用 第14862楼 幸福源源妈 的话:
咪咪,你的身材都没有变,还是那么苗条,姐妹们都爱死你啦,一点没胖还生出了小肥人,真厉害!...

谢谢源源妈妈每次都来支持我。 

以下是引用 第14864楼 乖乖鱼 的话:
讨厌你们 个个都那么瘦~...

以下是引用 第14865楼 亚色妞妞 的话:
先闪,呆会来你还在再聊 小肥人这可爱相是老人家的至爱,这么胖...

她已经不再胖的范围了。

是肥哦。 

以下是引用 第14866楼 乖乖鱼 的话:
短裤很漂亮啊~ 我屁股小一倍就能穿进去了...

别夸张了。你那个小屁股在小就没有我女儿的屁股大了。 

以下是引用 第14868楼 嘉儿宝贝 的话:
咪咪的身材恢复的算是很错啦!我就不行啦,现在胖的简直就是一个水桶腰!我很羡慕你的啦!...

我的也还水桶着呢, 

以下是引用 第14869楼 乖乖鱼 的话:
你来凑什么热闹~ 八卦~ 你也瘦不到哪去~ 猪敏~ ...

以下是引用 第14870楼 雯雯猪 的话:
是沙发吗?...

哈哈。是板凳。 

34247 篇,显示:14926 - 14940篇 
社区导航