论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:121w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

好可爱的渲

以下是引用 第5430楼 ★我爱我佳★ 的话:
来看看渲 看来脸上的红疹是好些了啊 快些好吧 不然看着挺让人心疼的...

佳妈来啦。好像好点了 

以下是引用 第5楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5425楼 。兔子。 的话:我好久没喝喜酒了。带上我吧。... 好。我一定把你打包好带上 ...

要用精美的包装纸哪。。

不然怎么对得起我。。

你还不睡哦。。我都要睡了呢。

以下是引用 第5431楼 ★我爱我佳★ 的话:
好可爱的渲 ...

以下是引用 第5433楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第5楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5425楼 。兔子。 的话:我好久没喝喜酒了。带上我吧。... 好。我一定把你打包好带上 ... 要用精美的包装纸哪。。 不然怎么对得起我。。 你还不睡哦。。我都要睡了呢。...

兔子。我去睡了

晚安 

我来鸟。。

渲的脸蛋还没有来哦。。

如果是湿诊。。在淘宝买郁美净。那个又好用。又便宜。很多人推荐过的。。

有喜酒喝。不错嘛。。

我们现在在广东佛山这边。我老公他们同事请喝喜酒。他们不收红包的。要是你给200红包。他还会回1毛钱回来。就是201。白吃一顿。一个地方的习俗。

我婆婆老家就不一样。。整天在吃喜酒。。

人家高考200分也要请喜酒。烦死了。。完全把喜酒的性质搞差了。。

渲妈那个鞋子跟我在淘宝上看的不一样哦。。   

我喜欢淘宝那双很多须须那种。。

这个稍微简单的些。。

不过确实是便宜。。哈哈。。

那个图片。我稍微帮你弄了个。。

以下是引用 第5421楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5418楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第5415楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5414楼 熹熹BB 的话:亲爱的 睡去了 明天又来哈 我姑姑家也可以上网的... 睡那么早干嘛? ... 每天为了 给你顶贴 我又是熬夜又得撇开儿子不管 你还要我怎样 ... 你保证你除了看我没有做别的事情 ...

真的

我喜欢看别人的贴不喜欢回

我都不好意思在这说 

你那个自拍没法说还没我拍的好看

xuan bao.zao

渲渲宝贝儿的脸脸好像好多了啊,快点好起来哦! 

来晚了````跟着屁股后面跑了....555`````

渲看起来那脸还有点红````

希望赶紧好起来....

那靴```咋那么便宜??

才50啊.....

小宝见着了没??

咋说的呀?

11226 篇,显示:5431 - 5445篇 
社区导航