论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:122w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第5397楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5395楼 熹熹BB 的话: 你为啥那么喜欢这个歌? 莫非你有心事? ... 我又不是男滴 难到你不认为好听 以前在学校滴时候我们班跳过这个舞蹈 从此以后就喜欢了...

那你跳个给我看

小妞

d...............

以下是引用 第5398楼 熹熹BB 的话:
你终于出现了 我和小布点等你等到花儿都谢了。。。 ... 就是就是 琪妈出来 ... 她说她在忙。等会来 ... 等会来? 我都准备睡了 还等会 ...

以下是引用 第5399楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第5396楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5394楼 熹熹BB 的话::... ... 我也要看 ... 你给她说嘛。她只对我一个人开放。。。... 你悄悄给我看 ... 琪琪妈知道了就不理我了 ... 你不要让她知道嘛 ... 我良心会不安滴... 良心不安?假的 ...

以下是引用 第5400楼 雪月 的话:
来看渲妈。 渲看起来是好多了哦...

雪月来啦

是好点了。希望不要折腾那么长时间 

没有那么红了。

再坚持洗几次试试吧。

以下是引用 第5401楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第5397楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5395楼 熹熹BB 的话: 你为啥那么喜欢这个歌? 莫非你有心事? ... 我又不是男滴 难到你不认为好听 以前在学校滴时候我们班跳过这个舞蹈 从此以后就喜欢了... 那你跳个给我看 小妞...

我不会。。。 

以下是引用 第5402楼 歆琪妈妈 的话:
d..................

琪琪妈来了 

每次的PP我都能看到渲爸在照顾渲宝,

真是好爸爸。

你太有福气了。

以下是引用 第5406楼 咪咪^^ 的话:
没有那么红了。 再坚持洗几次试试吧。 ...

刚她睡了还坚持擦

又弄醒了 

以下是引用 第5409楼 咪咪^^ 的话:
每次的PP我都能看到渲爸在照顾渲宝, 真是好爸爸。 你太有福气了。...

咪咪。你啥时候又看到了

今天滴PP好像米有哇 

肥人有哭了。

我要闪了

以下是引用 第5412楼 咪咪^^ 的话:
肥人有哭了。 我要闪了...

你去照顾她吧 

亲爱的

睡去了

明天又来哈

我姑姑家也可以上网的

以下是引用 第5414楼 熹熹BB 的话:
亲爱的 睡去了 明天又来哈 我姑姑家也可以上网的...

睡那么早干嘛? 

11226 篇,显示:5401 - 5415篇 
社区导航