论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:122w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第5385楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第5380楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5374楼 熹熹BB 的话:... ... 我也要看 ... 你给她说嘛。她只对我一个人开放。。。... 你悄悄给我看 ...

琪琪妈知道了就不理我了 

以下是引用 第5377楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5372楼 熹熹BB 的话:我过几天也要去喝喜酒 是搬房子酒 又要几百 真是伤... 不可以选择不送嘛。。。 ...

那我们结婚他们都来送了的

我们能不去还吗 

以下是引用 第5387楼 熹熹BB 的话:
 ... 那我们结婚他们都来送了的 我们能不去还吗 ...

有人陪我花钱

以下是引用 第5381楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5375楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第5332楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5327楼 晴川の媽℡ 的话:来看渲妈了... 川妈。来啦 给你说哦。今天那首歌。我狠狠滴听了一天 不然对不起你滴工作 ... 什么歌哦? 我也要听 ... 你OUT了。居然不知道 川妈在女人心情里面发的帖子 置顶点歌那个...

我知道

我那天看到你点的那个女友结婚了新郎不是我

新郎当然不是你了

你是女的嘛 

以下是引用 第5382楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5378楼 歆琪妈妈 的话:... 你终于出现了 我和小布点等你等到花儿都谢了。。。 ...

就是就是

琪妈出来

以下是引用 第5389楼 熹熹BB 的话:
... 什么歌哦? 我也要听 ... 你OUT了。居然不知道 川妈在女人心情里面发的帖子 置顶点歌那个... 我知道 我那天看到你点的那个女友结...

好听不嘛

我特别喜欢这歌。从来没有那么钟情过

以下是引用 第5383楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第5376楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5371楼 熹熹BB 的话:那可是你自己说滴哈 ... 我故意放套让你去钻的 ... 我就知道。。。... 你又知道 ...

以下是引用 第5390楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第5382楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5378楼 歆琪妈妈 的话:... 你终于出现了 我和小布点等你等到花儿都谢了。。。 ... 就是就是 琪妈出来 ...

她说她在忙。等会来 

以下是引用 第5386楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5385楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第5380楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5374楼 熹熹BB 的话:... ... 我也要看 ... 你给她说嘛。她只对我一个人开放。。。... 你悄悄给我看 ... 琪琪妈知道了就不理我了 ...

你不要让她知道嘛 

以下是引用 第5391楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5389楼 熹熹BB 的话:... 什么歌哦? 我也要听 ... 你OUT了。居然不知道 川妈在女人心情里面发的帖子 置顶点歌那个... 我知道 我那天看到你点的那个女友结... 好听不嘛 我特别喜欢这歌。从来没有那么钟情过...

你为啥那么喜欢这个歌?

莫非你有心事?

以下是引用 第5394楼 熹熹BB 的话:
:... ... 我也要看 ... 你给她说嘛。她只对我一个人开放。。。... 你悄悄给我看 ... 琪琪妈知道了就不理我了 ... 你不要让她知道嘛 ...

我良心会不安滴

以下是引用 第5395楼 熹熹BB 的话:
 你为啥那么喜欢这个歌? 莫非你有心事? ...

我又不是男滴

难到你不认为好听

以前在学校滴时候我们班跳过这个舞蹈

从此以后就喜欢了

以下是引用 第5393楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5390楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第5382楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5378楼 歆琪妈妈 的话:... 你终于出现了 我和小布点等你等到花儿都谢了。。。 ... 就是就是 琪妈出来 ... 她说她在忙。等会来 ...

等会来?

我都准备睡了

还等会 

以下是引用 第5396楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5394楼 熹熹BB 的话::... ... 我也要看 ... 你给她说嘛。她只对我一个人开放。。。... 你悄悄给我看 ... 琪琪妈知道了就不理我了 ... 你不要让她知道嘛 ... 我良心会不安滴...

良心不安?假的 

来看渲妈。

渲看起来是好多了哦

11226 篇,显示:5386 - 5400篇 
社区导航