论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:120w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第5354楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5321楼 渲渲妈 的话:嗯。这几天还好。老公六点多就回来了 不过今天喝喜酒肯定比较晚 公公已经回来了。但是我们得等他回来才吃饭 ... 还等你老公回来再吃饭啊.. 还是先吃吧,, ...

已经吃过了

他七点多回来滴 

我来了

你老公今晚还没有回来吧?

以下是引用 第5357楼 熹熹BB 的话:
我来了 你老公今晚还没有回来吧?...

早就回来了

把渲都哄睡了 

渲宝贝的脸还是那么红

周末去看看吧

以下是引用 第5358楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5357楼 熹熹BB 的话:我来了 你老公今晚还没有回来吧?... 早就回来了 把渲都哄睡了 ...

回的这么快

我才刚眨下眼呢 

以下是引用 第5359楼 熹熹BB 的话:
渲宝贝的脸还是那么红 周末去看看吧 ...

我给她擦了金银花煮水

好像好点了

又不痒什么滴。就是很难看

我们这边的医生严重鄙视。。。 

我每次都来的这么晚

是不是也该被关在门外呀

以下是引用 第5360楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第5358楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5357楼 熹熹BB 的话:我来了 你老公今晚还没有回来吧?... 早就回来了 把渲都哄睡了 ... 哇 回的这么快 我才刚眨下眼呢 ...

以下是引用 第5362楼 熹熹BB 的话:
我每次都来的这么晚 是不是也该被关在门外呀...

检讨 

以下是引用 第5361楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5359楼 熹熹BB 的话:渲宝贝的脸还是那么红 周末去看看吧 ... 我给她擦了金银花煮水 好像好点了 又不痒什么滴。就是很难看 我们这边的医生严重鄙视。。。 ...

你怎么知道她不 痒哦

有病早根治才是对的

以下是引用 第5365楼 熹熹BB 的话:
 ... 你怎么知道她不 痒哦 有病早根治才是对的...

痒滴话她会抓滴

以下是引用 第5364楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5362楼 熹熹BB 的话:我每次都来的这么晚 是不是也该被关在门外呀... 检讨 ...

我来帮你顶贴就不错了

还分什么早晚

喂完奶 再来。

以下是引用 第5367楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第5364楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5362楼 熹熹BB 的话:我每次都来的这么晚 是不是也该被关在门外呀... 检讨 ... 我来帮你顶贴就不错了 还分什么早晚...

那可是你自己说滴哈 

以下是引用 第5368楼 咪咪^^ 的话:
喂完奶 再来。...

快去吧 

11226 篇,显示:5356 - 5370篇 
社区导航