论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:120w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

哈哈,,,

看完了。

渲貌似是好点了。

怎么的你们还没带他去看啊??

不过看宝贝玩的很带劲

应该不是很痒了吧。。

快点好起来吧,,孩子。。。。

那靴子满好看的

我也觉得50块差不多了

不过要看地区,,西

渲妈妈和兔子淘了啥宝贝

快来秀秀,。,

喝喜酒好头疼。。。

其实说白点就是放债和还债,。

被人请时是放债,到我么请他时他就还了,哈哈

以下是引用 第5337楼 晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第5332楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第5327楼 晴川の媽℡ 的话:来看渲妈了... 川妈。来啦 给你说哦。今天那首歌。我狠狠滴听了一天 不然对不起你滴工作 ... 真的呀 想想 下次点什么歌 ...

嗯。我想好了就去回复哈 

以下是引用 第5338楼 嘉儿宝贝 的话:
渲好点了啊!太好了!不过好像小脸还是红红的哦!...

嗯。好可怜 

以下是引用 第5339楼 麽麽★↘茶 的话:
我来了,还有喜糖没? 你们那的鞋便宜些吗?...

茶茶。好久不见你了

糖给你留着

嗯。感觉还挺便宜滴 

以下是引用 第5340楼 恬猪猪~ 的话:
好点就好,呵呵 我来顶顶顶啦~~...

猪猪来啦。。。 

以下是引用 第5341楼 裙摆摇摇 的话:
哈哈,,, 看完了。 渲貌似是好点了。 怎么的你们还没带他去看啊?? ...

因为他们都说用那个金银花煮水擦擦

这边的医生一点都不好 

以下是引用 第5342楼 裙摆摇摇 的话:
不过看宝贝玩的很带劲 应该不是很痒了吧。。 快点好起来吧,,孩子。。。。...

摇摇。就是因为不痒才米有去看医生

就是有点红红滴。难看 

以下是引用 第5343楼 裙摆摇摇 的话:
那靴子满好看的 我也觉得50块差不多了 不过要看地区,,西 渲妈妈和兔子淘了啥宝贝 快来秀秀,。,...

可能那双还可以讲点

估计40都能买到

我们都淘了衣服。

摇摇。一直想支持你滴秋装秀。

一直米有时间 

以下是引用 第5344楼 裙摆摇摇 的话:
喝喜酒好头疼。。。 其实说白点就是放债和还债,。 被人请时是放债,到我么请他时他就还了,哈哈 ...

是滴。是滴。

渲渲宝贝儿的脸脸要快点好起来呀,,,

以下是引用 第5321楼 渲渲妈 的话:
嗯。这几天还好。老公六点多就回来了 不过今天喝喜酒肯定比较晚 公公已经回来了。但是我们得等他回来才吃饭 ...

还等你老公回来再吃饭啊..

还是先吃吧,,

以下是引用 第5353楼 小牛臭臭 的话:
渲渲宝贝儿的脸脸要快点好起来呀,,,...

11226 篇,显示:5341 - 5355篇 
社区导航