论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:120w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第5308楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5304楼 渲渲妈 的话:嗯。她还用脚踩。用屁股坐呢... 看来渲还很浪费的 ...

太调皮了 

以下是引用 第5309楼 渲渲妈 的话:
肯定不行咯 那天肯定脸还那样。难看死了...

没关系的,,

小孩子怎么样都很可爱的

以下是引用 第5310楼 渲渲妈 的话:
你好厉害哦 我得向你学习学习 ...

自己胡乱拍的,,,

爱怎么拍就怎么拍,,

我一直都这样的,,]哈哈。.

但是效果都不怎么样哈...

以下是引用 第5311楼 渲渲妈 的话:
太调皮了 ...

谁叫你买那么多来给她浪费呢,,'

今天肯定要到很晚才吃饭吧

以下是引用 第5312楼 歆琪妈妈 的话:
...

不准反抗 

以下是引用 第5313楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5309楼 渲渲妈 的话:肯定不行咯 那天肯定脸还那样。难看死了... 没关系的,, 小孩子怎么样都很可爱的...

以下是引用 第5314楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5310楼 渲渲妈 的话:你好厉害哦 我得向你学习学习 ... 自己胡乱拍的,,, 爱怎么拍就怎么拍,, 我一直都这样的,,]哈哈。. 但是效果都不怎么样哈... ...

哪天悄悄给我看看哇。。。

我觉得用手机自拍比较容易 

以下是引用 第5315楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5311楼 渲渲妈 的话:太调皮了 ... 谁叫你买那么多来给她浪费呢,,'...

就一包。人家不是说拿来断奶吞咽功能吗? 

以下是引用 第5316楼 歆琪妈妈 的话:
今天肯定要到很晚才吃饭吧...

嗯。这几天还好。老公六点多就回来了

不过今天喝喜酒肯定比较晚

公公已经回来了。但是我们得等他回来才吃饭 

以下是引用 第5317楼 渲渲妈 的话:
不准反抗 ...

以下是引用 第5319楼 渲渲妈 的话:
哪天悄悄给我看看哇。。。 我觉得用手机自拍比较容易 ...

呵呵,,'

我也喜欢用手机拍,,

上次琪的那些照片大部分都是用手机拍的

呵呵,,]

照片的事情下次悄悄的给你看哦]

哈哈

秘密

以下是引用 第5320楼 渲渲妈 的话:
就一包。人家不是说拿来断奶吞咽功能吗? ...

她不爱那个啊...]

11226 篇,显示:5311 - 5325篇 
社区导航