论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:120w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第5292楼 歆琪妈妈 的话:
HOHO ,,,, 那喜糖请贴都特别漂亮哦, 礼尚往来是应该的,, 又有喜酒喝咯渲妈,..] ...

那请帖和我们结婚用滴一样滴 

我最近也打算买靴子呢.,.

那还挺漂亮的

还有渲妈拍的PP效果不错哦

以下是引用 第5293楼 歆琪妈妈 的话:
渲的脸上看起来好象没那么红了哦 真管用呢 呵呵...

是米有那么红了

但是一热看起来还是红 

以下是引用 第5294楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5289楼 渲渲妈 的话:你是坐我家专机来滴 ... 恩.. 渲妈专为我开放的.....

以下是引用 第5295楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5291楼 渲渲妈 的话:你明明那么瘦。屁股那么小。。。 ... 虚,,, 小声一点,, 明明不瘦啊,... 被别人听到就不好了......

还谦虚。。。 

以下是引用 第5297楼 歆琪妈妈 的话:
我最近也打算买靴子呢.,. 那还挺漂亮的 还有渲妈拍的PP效果不错哦...

我不会自拍 

那天突然想起了小宝的帖子。就拍了一张

没兴趣

渲那小手看起来很有劲哦,..哈哈

以下是引用 第5296楼 渲渲妈 的话:
那请帖和我们结婚用滴一样滴 ...

很漂亮哦...

以下是引用 第5302楼 歆琪妈妈 的话:
渲那小手看起来很有劲哦,..哈哈...

嗯。她还用脚踩。用屁股坐呢

以下是引用 第5298楼 渲渲妈 的话:
是米有那么红了 但是一热看起来还是红 ...

有时候小孩子热起来是那样的,,,

希望渲去喝酒的时候漂漂亮亮的

以下是引用 第5300楼 渲渲妈 的话:
还谦虚。。。...

以下是引用 第5301楼 渲渲妈 的话:
我不会自拍 那天突然想起了小宝的帖子。就拍了一张 没兴趣...

我都是自己拍的,,

没有人帮我拍哦

以下是引用 第5304楼 渲渲妈 的话:
嗯。她还用脚踩。用屁股坐呢...

看来渲还很浪费的

以下是引用 第5305楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5298楼 渲渲妈 的话:是米有那么红了 但是一热看起来还是红 ... 有时候小孩子热起来是那样的,,, 希望渲去喝酒的时候漂漂亮亮的...

肯定不行咯

那天肯定脸还那样。难看死了 

以下是引用 第5307楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5301楼 渲渲妈 的话:我不会自拍 那天突然想起了小宝的帖子。就拍了一张 没兴趣... 我都是自己拍的,, 没有人帮我拍哦...

你好厉害哦

我得向你学习学习 

11226 篇,显示:5296 - 5310篇 
社区导航