论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:1736

更新喽----婚纱照花絮

回帖 发帖

哈哈 两口子的生活就是甜蜜啊

以下是引用 第1楼 文琪 的话:
哈哈 两口子的生活就是甜蜜啊...

呵呵 

来看潇潇啦。。

貌似还没更新哦````

那个啥。。。

刚才加群的,因为群满了加不进

我已经删了几个从不发言的

你再加下吧。。。西西`

潇潇的秋装真亮哦,都好喜欢

喜欢那件黑色小西装

里面的那二件也好看。

以下是引用 第5楼 裙摆摇摇 的话:
来看潇潇啦。。 貌似还没更新哦````...

摇摇。。这二天公司好多事,又是应酬,又是内审。

好忙哦  回到家,都没时间更新。。

今天晚上一定抽时间上PP。。。

以下是引用 第3楼 ㊣邦邦咪 的话:
喜欢那件黑色小西装...

谢谢邦妈。。邦爸好一点没有?

邦妈一定要坚强哦。。 

身材真好哦,衣服也很漂亮

话说。这二天我是超忙的。。

日记都没更新。。回到家倒头就睡。。

起因是:公司这二天在OHS认证,我必须全天陪同一起

应酬,找资料-----介绍公司历史----陪同吃饭----参观还有等等一些杂

事,咋的一看。我还成“四陪”了呢。。。

哭泣

今天上午就在11:00收盘的时候。。。关注了一下股

票。。这阵子股票不景气。一直跌。。。跌到我的心都是凉的。

今天也是抱着那种。。心趴凉趴凉的心态打开一看。。

嚯嚯。。好家伙。。居然涨停了。。。。太高兴啦。。

有始以来,第一次,涨了那么多

哈哈。。。希望下周二重开的时候,继续哈。。

跳舞

期待ING。。。

今天周五啦。。周末准备去登山。。。

PP回来再上传。。。。

刚刚才瞄到。。我居然也成了活跃 。。吼吼。注册育儿网快一年多了。。第一次

太高兴啦。。。

补二张以前的相片。。姐妹们。。。。看我如何变成现在这么老的?

这是我的近照。。。

这是潇潇十八岁的时候。。那时候还是很纯的哦。。

这个也是啊。。是不是好小啊。。

人真的是老的好快哦。。

这二天,相机坏了。。不能上传更多的相片。。这些都是以前电脑上存着。。

大家凑合着看。。

周末去拿相机,一定海量上传啊。。

此帖子已经被肖潇于2009年10月23日 12:51:44编辑过。

此帖子已经被肖潇于2009年10月23日 19:57:53编辑过。

此帖子已经被肖潇于2009年10月23日 20:29:09编辑过。

沙发自己抢了。。。

先去工作。。回家再臭美二张发上来

我赶上直播啦。。

以下是引用 第223楼 {.‐胡尐寶 的话:
我赶上直播啦。。.. 

小宝。。。

我这二天超忙。。都没时间。。

没有PP哦。。。

看样子亲爱的你是够忙了。。

注意休息哈。。

还有。。你买股票哇。。

那祝你的股票天天涨。无时无刻的涨哇。。

1737 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航