论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:5

求购木质婴儿床

回帖 发帖

求购木质婴儿床,QQ:674374007   验证码写:婴儿床哦

怎么都没人呢..我是福建的

支持一下哦 ^-^

点击查看下一张

这款“贝乐堡”圣瓦伦丁婴儿床-可变成人床-送加厚席梦思 推荐给你——inmami.com

木料:新西兰的辐射松,国际公认的加工婴儿床最好的材质,易干燥防腐,透气性好。成品床表面无突起物,光润圆滑没有棱角
五金:全部采用防滑螺丝,不会轻易松动或者滑落造成散架,威胁宝宝安全。全部螺孔都是内嵌式设计,螺丝直径不小于5毫米,绝不会卡住宝宝的小手。
油漆:经第三方Intertek的检测,符合国际标准,其铅含量及重金属含量严格按照(ASTM)标准执行。
床体:内径严格执行美标(1310MM*700MM),满足0-6岁宝宝舒适伸展的活动空间。
床底:采用金属镀锌,承重能力卓越,透气性好。三节床底高度调节,满足不同年龄段婴儿的使用需要。承重:最高承重250磅,约113.5公斤,绝对满足婴儿在床上活动的承重需要,床底不塌陷
设计:独有的床头雕花,精制古朴,适合各种家居风格;选用婴儿视觉柔和,无刺激性的哑光色。

是在长寿路上芳汇广场2楼的一个母婴店里买的,都是正品和进口货,还有美国代购的东西,点评上一查就查到了。名字不留了,省得斑竹以为是广告。

4楼的,我当初也差点买这款,不过后来买的泰迪!哈 在 LOVELY BABY 的网店买的,店家给我推荐的,很不错!

怎么都没人呢
社区导航