论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:78w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖

哈哈~~

俺也经常这么说自己~

10月22日  晴...

前天才带宏儿回娘家小住的```小家伙一整天玩疯了```总缠着我爸带他去玩...

七点多睡醒的时候没一会爸爸就带他出去了``我想应该是那会风大...着凉的了```

八点多小姑子还跑来跟他玩呢...想他了```

宏玩到十点才睡下```我在旁边看着他...但总觉得不对劲...有点热啊```

我开始怕了``想来可能是那会出去着凉了...半夜小家伙就拉肚子了``拉了两次...

昨天一早便带他去看医生```回到家吃了一包药后肚子就不再拉了...不过还是有一点低烧```

吃了药肚子饿得快...所以晚餐时他吃了一碗粥..不用哄就吃完了...

到了昨天晚上七点多的时候再吃一包药```八点十五就睡下了```这会就好了...也在补眠...一觉到早上八点呢```

所以昨天才一天没来```没上班...

这是今早拍的PP...

因为在娘家小住..所以PP想宏儿了...一早就跑来看他```

看他多乖呢...帮外婆摘菜```

看完了再继续支持新帖喽```` 【可爱宝宝】帅帅滴宏宝宝```

此帖子已经被♂小鲵々鰍♀于2009年10月22日 17:17:50编辑过。

更新喽```

先坐上沙发再说

宏儿现在好点了没,亲家?

可怜的宝贝。。。怎么老是拉肚子呀

宏儿懂事多了。。。还知道帮外婆摘菜

真是值得夸奖

以下是引用 第2315楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
先坐上沙发再说...

``亲家来了... 

以下是引用 第2316楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
宏儿现在好点了没,亲家? 可怜的宝贝。。。怎么老是拉肚子呀...

已经好了``

今天玩得很疯呢...

以下是引用 第2317楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
宏儿懂事多了。。。还知道帮外婆摘菜 真是值得夸奖...

...他只会捣乱``` 

都摘到地上去了,

以下是引用 第2321楼 天使小曦 的话:
都摘到地上去了,...

只会捣乱啦他```我妈都摘好了...他还来``

你PP和宏儿的感情真好。

小宏儿长大了。嘿。。能帮着做家务啦。

真乖呢。

宏儿那是给外婆添乱的

貌似长大不少啊

哈哈宏儿摘采好厉害io

6337 篇,显示:2311 - 2325篇 
社区导航