论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:458w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第14381楼 咪咪^^ 的话:
为你。。。奶...

小肥人最要紧,去吧

有空多发点PP我看看

以下是引用 第14371楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第14365楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第14362楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:咪,我现在都打瞌睡了,怎么办啊!要不是那个刚过,真怀疑是不是有了,最近老是想睡觉啊!... 哈哈。赶紧行动吧。妍妍都那么大了。该要2宝了 ... 呵呵!准备生兔子,所以还要过一段时间呢!...

妍妈
怎么 还要算过来再准备生的吗?

以下是引用 第14356楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第14340楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:是啊,每天一下班到家, 就是要和嘉嘉视频... 想想一下肥人离开我, 我会把眼睛哭瞎了 ...

干女儿要带回国吗

还是 你要上班 

以下是引用 第14379楼 fhf8071(成成妈) 的话:
以下是引用 第14374楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:都跑哪去了啊?... 来了来了,研妈好久不见了,狂想你!!...

我也想你们啊!就是这电脑最近也老是跟我作对,慢得很

以下是引用 第14357楼 裙摆摇摇 的话:
咪啊咪。。 牙牙交给俺的任务总算完成了`` 刚才一直在时尚版想破脑汁想活动内容的帖子, 终于发好了 ...

摇摇,又有活动吗 

以下是引用 第19楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第14365楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第14362楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:咪,我现在都打瞌睡了,怎么办啊!要不是那个刚过,真怀疑是不是有了,最近老是想睡觉啊!... 哈哈。赶紧行动吧。妍妍都那么大了。该要2宝了 ... 呵呵!准备生兔子,所以还要过一段时间呢!...

我吓一跳。。

以为你要生我。

生只虎娃吧。 

以下是引用 第14384楼 亚色妞妞 的话:
大咪大咪...

哇塞,这位美女也来了耶!

我去看摇摇有什么活动。

以下是引用 第14376楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第14367楼 雯雯猪 的话:所以才好嘛小肥人的吸收消化功能好!才会 长得这么好哦!!咪好厉害!把小肥人养的白白胖胖的~~... 小女孩还是不要太胖了好看。 小肥人丑了好多。 ...

说来也是好几天没有看小肥人的新PP了,小宝宝还小的时候是长得比较快的,等到一周岁左右就会慢慢长高的,以前雯雯还小也是胖乎乎的,现在基本都是长高多一点!!(不长肉) 

以下是引用 第14361楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第14352楼 雯雯猪 的话:妈也来了啊,好厉害哦今天的地瓜给你挖到了,我也去你家挖了哦可惜没挖到!!还差一个哦!!... 我看了一下都不会挖 ...

就是给别人浇水

那是 随机给的 

以下是引用 第14387楼 雯雯猪 的话:
以下是引用 第14371楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:以下是引用 第14365楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第14362楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:咪,我现在都打瞌睡了,怎么办啊!要不是那个刚过,真怀疑是不是有了,最近老是想睡觉啊!... 哈哈。赶紧行动吧。妍妍都那么大了。该要2宝了 ... 呵呵!准备生兔子,所以还要过一段时间呢!... 妍妈怎么 还要算过来再准备生的吗?...

呵呵!就是明年妍的幼儿园搬到我附近来了,送妍妍方便了,我怀孕就好点了啊!后年生的话,妍上1年级了,大点我也没有那么累啊!

以下是引用 第14374楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
都跑哪去了啊?...

我去发贴了 

我也准备去挖地瓜去!!嘿嘿!!今天的任务还没完成呢!

以下是引用 第14391楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第19楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:以下是引用 第14365楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第14362楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:咪,我现在都打瞌睡了,怎么办啊!要不是那个刚过,真怀疑是不是有了,最近老是想睡觉啊!... 哈哈。赶紧行动吧。妍妍都那么大了。该要2宝了 ... 呵呵!准备生兔子,所以还要过一段时间呢!... 我吓一跳。。 以为你要生我。 生只虎娃吧。 ...

呵呵,我一开始也以为是要生你 

以下是引用 第14381楼 咪咪^^ 的话:
为你。。。奶...

去吧,我们等你 

34247 篇,显示:14386 - 14400篇 
社区导航