论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:457w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第14340楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
是啊,每天一下班到家, 就是要和嘉嘉视频...

想想一下肥人离开我,

我会把眼睛哭瞎了 

咪啊咪。。

牙牙交给俺的任务总算完成了``

刚才一直在时尚版想破脑汁想活动内容的帖子,

终于发好了

以下是引用 第14352楼 雯雯猪 的话:
以下是引用 第14341楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:以下是引用 第14311楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第14298楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:今天都还没有来轮胎呢 都在许愿树那挖地瓜呢... 啊?有地瓜? 我都好长时间没里小树了。 ... 我今天的任务也完成了哦!挖了3个地瓜... 妍妈也来了啊,好厉害哦今天的地瓜给你挖到了,我也去你家挖了哦可惜没挖到!!还差一个哦!! ...

我下午才知道的呢!运气好挖到了

以下是引用 第14341楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
我今天的任务也完成了哦!挖了3个地瓜...

恭喜。好厉害。 

以下是引用 第14343楼 雯雯猪 的话:
呵呵!!好象不能送人的哎!!如果可以送人的话,我就第一个送个给小妹妹好了!! ...

太可惜了。那我不去挖了。 

以下是引用 第14352楼 雯雯猪 的话:
妈也来了啊,好厉害哦今天的地瓜给你挖到了,我也去你家挖了哦可惜没挖到!!还差一个哦!!...

我看了一下都不会挖 

以下是引用 第14359楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第14341楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:我今天的任务也完成了哦!挖了3个地瓜... 恭喜。好厉害。 ...

咪,我现在都打瞌睡了,怎么办啊!要不是那个刚过,真怀疑是不是有了,最近老是想睡觉啊!

以下是引用 第14348楼 雯雯猪 的话:
在3个月之前一般都是这样的了因为只是喝奶拉一次尿很快就会饿的!! 当然喂的次数也比较多了!!...

她就是拉了马上要吃。

次数很频繁。 

以下是引用 第14357楼 裙摆摇摇 的话:
咪啊咪。。 牙牙交给俺的任务总算完成了`` 刚才一直在时尚版想破脑汁想活动内容的帖子, 终于发好了 ...

摇摇辛苦了。

MINI好些了吗? 

以下是引用 第14362楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
咪,我现在都打瞌睡了,怎么办啊!要不是那个刚过,真怀疑是不是有了,最近老是想睡觉啊!...

哈哈。赶紧行动吧。妍妍都那么大了。该要2宝了 

以下是引用 第14364楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第14357楼 裙摆摇摇 的话:咪啊咪。。 牙牙交给俺的任务总算完成了`` 刚才一直在时尚版想破脑汁想活动内容的帖子, 终于发好了 ... 摇摇辛苦了。 MINI好些了吗? ...

好了差不多了

在巩固下

今天都是我妈妈在带

这会也在没那睡觉

所以我才有时间哦

以下是引用 第14363楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第14348楼 雯雯猪 的话:在3个月之前一般都是这样的了因为只是喝奶拉一次尿很快就会饿的!! 当然喂的次数也比较多了!!... 她就是拉了马上要吃。 次数很频繁。 ...

所以才好嘛小肥人的吸收消化功能好!才会 长得这么好哦!!咪好厉害!把小肥人养的白白胖胖的~~

加入。加入。正式来加入你们谈话。

我发新帖了

以下是引用 第4楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第14362楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:咪,我现在都打瞌睡了,怎么办啊!要不是那个刚过,真怀疑是不是有了,最近老是想睡觉啊!... 哈哈。赶紧行动吧。妍妍都那么大了。该要2宝了 ...

嗯。。要二宝吧。 

34247 篇,显示:14356 - 14370篇 
社区导航