论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:457w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第14311楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第14298楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:今天都还没有来轮胎呢 都在许愿树那挖地瓜呢... 啊?有地瓜? 我都好长时间没里小树了。 ...

我今天的任务也完成了哦!挖了3个地瓜

以下是引用 第14320楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
以下是引用 第14316楼 咪咪^^ 的话:嘉嘉乖吗?... 还好呢,两个都睡觉去了 ...

这么早就睡觉了

以下是引用 第14330楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第14326楼 雯雯猪 的话:嘿嘿!我今天偷懒不做事一天挂线在网,原来是为了挖地瓜!!... 我也去试试。挖到送你们。 可不可以送人呢? ...

呵呵!!好象不能送人的哎!!如果可以送人的话,我就第一个送个给小妹妹好了!! 

以下是引用 第14337楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
大家都来了,妍妈等下也来...

以下是引用 第14321楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
以下是引用 第14317楼 咪咪^^ 的话:刚刚和妈妈分开有没有哭? 现在习惯点了吗?... 她刚回来的第二个晚上就跟我妈妈睡了 现在也不会找妹妹,挺乖的 我家里还有个妹妹和嘉嘉妈妈很像 嘉嘉老是要她抱 估计有点认错了,所以才没有怎么哭着要妈妈呢 ...

小孩毕竟还小啊!你妹妹肯定很想嘉嘉的吧!

咪。。你在啊!!

以下是引用 第14333楼 。兔子。 的话:
我吃完了。来你家走走减减肥。 ...

我也刚刚吃完。 

以下是引用 第14331楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第14328楼 雯雯猪 的话:小肥人吃饱了吗?今天还乖吧!!... 她一会就会饿。 刚才吃了一次。 ...

在3个月之前一般都是这样的了因为只是喝奶拉一次尿很快就会饿的!! 当然喂的次数也比较多了!!

以下是引用 第14334楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
咪,其实小孩太胖也不好 该控制了 ...

我现在也在尽量把喂奶时间空开时间长一些。

她胖的眼睛都快没有了 

以下是引用 第14326楼 雯雯猪 的话:
嘿嘿!我今天偷懒不做事一天挂线在网,原来是为了挖地瓜!!...

也帮我家浇水了啊!谢谢你哦!不过你今天任务完成了没有呢?

以下是引用 第14335楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
能送人的,规则许愿树那版有 ...

那我不挖了。 

以下是引用 第14341楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第14311楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第14298楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:今天都还没有来轮胎呢 都在许愿树那挖地瓜呢... 啊?有地瓜? 我都好长时间没里小树了。 ... 我今天的任务也完成了哦!挖了3个地瓜...

妍妈也来了啊,好厉害哦今天的地瓜给你挖到了,我也去你家挖了哦可惜没挖到!!还差一个哦!!

以下是引用 第14333楼 。兔子。 的话:
我吃完了。来你家走走减减肥。 ...

你那么瘦,减啥呀!

以下是引用 第14338楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
其实最近妍爸就是整天在家里,所以也不让我上网啊!...

我老公最近也爱捣乱 

以下是引用 第14350楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第14326楼 雯雯猪 的话:嘿嘿!我今天偷懒不做事一天挂线在网,原来是为了挖地瓜!!... 也帮我家浇水了啊!谢谢你哦!不过你今天任务完成了没有呢?...

呵呵,我也看到你来了,可惜我的任务还没完成啊!! 

34247 篇,显示:14341 - 14355篇 
社区导航