论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:74w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

我个天内~~~~

这小两口太神奇了

我以为我们家小曦睡姿旋转个360度已经够高超的了

原来叮当更牛更强!

佩服一个先!

10月21号

分开的几天的窝归队了!

不然感觉像个无家可归的孩子,这边歇会,那边停会。。

给窝换个名儿吧。重生也得有个名儿。

(以下省略了1000字感谢姐妹们的话)

-----------------------------------------------------------------------------------------

前两天和辰辰妈和轩BB妈见面之后。

嘿。。手上有些PP。

想发个帖。

明天吧。明天来效仿渲妈的。情牵育儿网。之。同城三姐妹见面。

=====================================================

心情碎碎念之前的失去有得有失。

失嘛,不用讲了。

得的是这几天都有规律的三个小时陪叮当午睡。太爽了。

希望这个习惯可以保持。

======================================================

月经拖了一个星期还不来。

哎,经常拖也变成了一种习惯了。

不过经前期综合征很难受。人水肿不说,胸部还胀痛呢。人也没精神的。

刚生完宝贝们时就好好,现在又这样了。。

真希望快快来。我就会好一点。

======================================================

小麽茶,明天我又要去莆田了。要陪老爸去看高血压。

经过你家门口把上次叮叮落下的水杯拿回来。

嘿。。。。

你个什么妈啊?

这么小就训练她们俩装大肚婆

我狂汗啊~~~~~

叮当牛

有个搞怪的妈更牛!

不小心坐到你家沙发了?

哈哈~~~~真舒服啊~

好可爱的双胞胎,兔子妈妈真年轻

以下是引用 第6楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
找什么帖子啊,兔子...

嗯。现在弄好了啦。 

以下是引用 第4楼 天使小曦 的话:
你个什么妈啊? 这么小就训练她们俩装大肚婆 我狂汗啊~~~~~ 叮当牛 有个搞怪的妈更牛!...

嘿。。给你沙发坐舒服吧。 

真好,已经和那么多妈妈见面了呢,我也见过一个YW认识的姐妹了哦

以下是引用 第1楼 ★yokiの妈妈★ 的话:
真好,已经和那么多妈妈见面了呢,我也见过一个YW认识的姐妹了哦...

呵。。期待更多见面。。 

以下是引用 第5楼 ★yokiの妈妈★ 的话:
好可爱的双胞胎,兔子妈妈真年轻...

谢谢。 

兔子。我来了

打死我都不相信你省略了1000字。。。

那个啥。你要羡慕死我哦

你什么时候要与茶茶也见过面

快点去发。我要看PP

嘿。我上次也推迟八天

害我担心半天

你不用怕。反正你老公不在

兔子更新咯

5965 篇,显示:3736 - 3750篇 
社区导航