论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:186

孕期那点事

回帖 发帖

当得知自己怀孕的那一刻,内心的兴奋和喜悦无法用言语来形容。我知道,自己的体内正孕育着一颗生命的种子,作为妈妈的使命感油然而生。我要小心翼翼的去呵护这个小生命,之前每天必须的化妆品被我悄悄锁进了柜子里,心爱的高跟鞋也换成了平底休闲鞋,每天关注的就是怎么样吃才能让我的饮食更健康更营养以更好的滋养我腹中的这个小生命。
    转眼间现在已到了孕13周,之前的早孕不适有所缓解,而新的问题又出现了:前几天总感觉浑身乏力,双腿酸困,偶尔夜里还会有小腿抽搐的不适感。因为怀孕了会特别敏感,害怕宝宝会出现什么问题,于是先上网查了资料后才知道我这是缺钙的征兆。孕4――孕6个月正是胎儿骨骼形成的关键期。这期间胎儿为了自身发育所需会不断的吸取母体中的钙元素。这样母体中的钙元素就会出现缺乏,因而导致乏困无力,小腿抽搐。之后又去医院检查了说宝宝没问题,要补充钙,这才放心!

可是选择钙片时又头痛了,现在市面上的补钙产品琳琅满目,品质参差不齐,安全方面也让人着实担忧。并不是所有的补钙产品都适合孕妇!这让我伤透了脑筋,这时闺蜜向我介绍了金斯利安的钙片!因为之前怀大宝的时候妇幼保健院的医生推荐了斯利安叶酸片,所以这次怀孕前期的叶酸也是斯利安的。没想到斯利安除了叶酸不是还有一款专门为孕妈研发的“斯利安钙片(孕妇型)”?既然对这个品牌这么熟悉这么信赖,为什么补钙不选它而要“舍近求远”呢!我果断选择它!

它的包装以白色为底色,淡紫色为点缀,妈咪怀抱婴儿的母婴标志很是显眼和温馨,标注“斯利安钙片(孕妇型)”。

包装盒背面有成份表,注明规格为每片含钙210毫克,每日两片,所含的钙量正好是孕期除正常膳食外需额外补充的钙剂量。背面还注明生产厂家为:北京斯利安药业有限公司,以及客服电话等详细信息。包装盒侧面还有可供查询真伪的二维码和八位数防伪码,拿起手机扫一扫就能了解产品真伪,安全又放心。

斯利安钙片(孕妇型)采用软锡箔纸分格独立包装,每小格两片,正好是一次的服用剂量,特别卫生。撕开一格软锡箔纸,两片粉色的钙片露了出来,光是看着粉粉的颜色就让人心情舒畅。记得以前吃过的钙片不是甜腻的味道,就是那种让人难以接受的怪味,总之让人很不舒服。而金斯利安的钙片放在嘴里后竟然没有任何的味道,我能说我对金斯利安钙片没有一点儿排斥感么!

金斯利安钙片(孕妇型)所含的磷酸三钙能同时为孕妈补充磷和钙两种元素。磷和钙是人体骨骼形成的必需物质,而磷和钙只有同时保持一种平衡状态,才能达到理想的补钙效果。这就是金斯利安补钙的奥秘所在。难怪在我吃了一个多星期的金斯利安钙片后之前不适的症状得到了明显改善:小腿不再抽搐了,人也比之前精神了很多。
    在没有服用金斯利安钙片之前我是有所顾虑的,因为怀大宝的时候服用过其他牌子的钙片,那时候便秘特别严重。都说服用补钙产品会引起便秘,果然是真的。因为钙元素不能被人体很好的吸收,就会随着新陈代谢被排出,自然就引起便秘的发生。而金斯利安所含的磷酸三钙易吸收,所以在我服用了一个多星期后也没有出现便秘的问题。哈哈,我这是捡到宝了么,看来,孕妇补钙不能盲目补,选对产品很重要哦!

有了金斯利安钙片,我的宝宝肯定会长的特别好,我相信整个孕期都会妥妥的。金斯利安,值得信赖!期待二宝的到来!

此帖子已经被小飞鱼宝宝于2016年12月14日 14:16:24编辑过。

赞一个

以下是引用 第2楼 嫚儿~ 的话:
赞一个
谢谢亲,金斯利安真心不错!

真不错

真不错

真不错。

斯利安很不错,我之前吃的斯利安叶酸,现在吃斯利安钙片。

真棒啊

赞一个

不错哟!

金斯利安是个不错的选择

我信赖金斯利安

金斯利安挺不错的!

我怀孕的时候也是吃斯利安的

以下是引用 第4楼 ♛好好妈♛ 的话:
真不错
嗯,金斯利安老牌子,值得信赖

187 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航