论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:1736

更新喽----婚纱照花絮

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第153楼 肖潇 的话:以下是引用 第2楼 裙摆摇摇 的话:哇,, 又有新P看了。 搬板凳```... 。。。。给沙发你坐着。。摇摇。。 MINI好一点没有。。‘ 看了她的PP。。好心疼啊。。... 哇,,速度。 那不是一般滴快 嘿嘿 MINI好多了 已经睡了。。 可能还得住院几天。 不过快好了。谢谢潇潇哦!!! ...

没。。 看着宝贝生病。。我都心疼哦。。。

以下是引用 第2楼 。兔子。 的话:
你的身材真让人羡慕。...

兔子。。我也好羡慕你家俩宝贝呢。。 

hah 哈哈,,

内啥。。

终于看到了!

开心激动```

以下是引用 第4楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第158楼 肖潇 的话:以下是引用 第2楼 裙摆摇摇 的话:那啥,,前面的日记在哪里?? 大家都看到你家老公] 就俺米看到```... 嗯嗯。。我也不知道。。地址搞错啦。。 一老男人。。没啥稀饭了。。 ... 。。不行 得去改正回来。。 看不着的太可惜了。。。 嘿嘿嘿。。。 ...

改好了。。摇摇。。。

以下是引用 第2楼 裙摆摇摇 的话:
hah 哈哈,, 内啥。。 终于看到了! 开心激动```...

看到啥了。。是不是吓坏了。。 

我又来嫉妒了。。

貌似最近总在嫉妒银,,哈哈``

潇潇的老公不但帅,还很有气质,

我还以为那个明星呢!!

真是帅。。。

HOHO。。。

以下是引用 第8楼 歆琪妈妈 的话:
还有那西装小外套... 又好看又便宜.. ...

呵呵。。。 

以下是引用 第12楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第154楼 肖潇 的话:以下是引用 第2楼 裙摆摇摇 的话:YY都很好看!!! 主要是身材好~~ 西西,那小身段, 羡慕。。。。... 摇摇。。我那哪叫小身段。。人高马大的啊。。 ... 其实不瞒你说。。。 我那身板才叫人高马大。。。 你这么瘦瘦的。。 55555555 这不是刺激俺么??...

我这身材是偏瘦。。。不过。同事都说刚刚好。。

我老公嫌我瘦。。 

男人都懒,,总不爱洗澡。。

貌似上辈子就是属猪的

女人则天生爱干净

上辈子属猫的。。哈哈`

以下是引用 第3楼 裙摆摇摇 的话:
我又来嫉妒了。。 貌似最近总在嫉妒银,,哈哈`` 潇潇的老公不但帅,还很有气质, 我还以为那个明星呢!! 真是帅。。。 HOHO。。。...

有人说他长的像香港人。。。吼吼。。可能广东人有点香港人的味

道吧。。说话啊。。

普通话不标准的啊 

男人都懒,,总不爱洗澡。。 貌似上辈子就是属猪的 女人则天生爱干净 上辈子属猫的。。哈哈`...

我MS挺懒的。。。

我老公一般的时候挺爱干净的。。

大冬天的还是每天洗澡。。

我不行。。我怕冻啊 

内啥,,

忘记说明下

俺还嫉妒兔子家的双宝。。

嫉妒S我了。

连个孩子真是太太幸福了!!哭泣

潇潇,赶快跟老公造人咯。。。

以下是引用 第1楼 裙摆摇摇 的话:
内啥,, 忘记说明下 俺还嫉妒兔子家的双宝。。 嫉妒S我了。 连个孩子真是太太幸福了!! 潇潇,赶快跟老公造人咯。。。...

MS我家老公身体不佳。。最近二个月。。

都不好意思说。。摇摇。。

呵呵!等等吧。今年之内肯定是要的。

不然。我都在育网混不下去啦。。呜呜。。 

内啥,, 忘记说明下 俺还嫉妒兔子家的双宝。。 嫉妒S我了。 连个孩子真是太太幸福了!! 潇潇,赶快跟老公造人咯。。。...

我今天MS脸红很多次了。。

现在又红了。。

殊不知,你们才是我嫉妒的对象。。

两个小家伙太累了。 

我孕前身材也很好。。

可现在。。。泣不成声。。。哭泣

1737 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航