论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:26

为宝宝撑起安全的防护伞,安全防护用品不可少。

回帖 发帖

咧嘴

款式和颜色随机发 請注明男女BB

标价为一条的价格。数字请拍3。三条24元。

以下为实拍图,质量很好的。

原厂原包装。

商品名

Product:

09秋款面包超人3层防水刺绣贴学习裤/训尿裤

品牌名

Brand:

面包超人

出口国

Exports:

日本

颜  色

Color:

红色系列

黄色系列

蓝色系列(每个色系一个包装,即三条一个包装)

面  料

Material:

材质:3层 全棉+細膩毛巾料+防水材料

商标及吊牌

Mark:

齐全,原包装(3條起買帶原包裝)

尺  寸

Size:

尺寸:90.95.100

9 0码 适合身高90cm左右 体重26斤左右的宝宝

9 5码 适合身高95cm左右 体重28斤左右的宝宝

100码 适合身高100cm左右 体重32斤左右的宝宝

商品描述

Notice:

妈妈们注意啦。一个码同时买3条学习裤可根本不多哦~~要不然精打细算的日本人也不会如此设计的啦~~ 

一般要备6-10条左右哦~~~

面包超人学习裤,宝宝必备!!

详细描述:面包超人学习裤,质量非一般普通学习裤可比,设计非常合理,腰部松紧采用包裹方式,完全不会勒到宝宝,手感非常柔软,忍不住称赞。面包超人学习裤以简单,自然,舒适,更特别的是比一般的学习裤薄 透气 夏季必备的 环保为理念,色彩新淡雅。就像小内裤一样让宝贝活动更自由自在。国外的妈妈用来替代纸尿裤,现在,越来越多的中国妈妈也爱上了它。一般准备6-10条换洗!

1、这款裤子的皮筋特别舒服,即不会勒得很紧,又不会很宽松,弹性也非常不错,又不易拉松掉。

2、这只是学习裤,是过渡裤,并不能完全替代尿不湿的作用,所以,有些买家拍前请考虑清楚。

关于学习裤/训练裤:
1、可洗练习尿裤起何作用?
可洗练习尿裤顾名思意,它兼具了“尿布+裤子”的作用,是宝宝从使用尿布至摆脱尿布的不可缺少的过渡环节,如同尿布设计的内部构造,加上防水PU外层,宝宝一旦尿湿,不会影响其他衣裤,而微湿感觉更可提醒宝宝如厕。脱、拉式短裤的设计,使宝宝易于操作穿脱尿裤,更重要的是裤子的外形宝宝有长大的自豪感:“瞧,我不在是个穿尿布的小宝宝,我在穿裤子了……”。

2、可洗练习尿裤用何材料制成?
可洗练习尿裤用高质量的棉制作,更舒适,无泄漏。

3、可洗练习尿裤是否较纸尿裤更为经济、理想?
可洗练习尿裤远较纸练习尿裤经济、理想。首先,可练习尿裤可洗后重复使用,而纸尿裤只能使用一次,显然,我们无需在纸尿裤上浪费过多的金钱。其次,纸尿裤由于其化学物质造成的干爽性,宝宝尿后不知道,所以也就难以培养一种要脱下换掉的意识,而我们的棉绒布带来一种微湿感正是恰到好处地培养了宝宝的这种意识,从而慢慢地自己穿、脱裤子,上厕所,到完全过渡到穿一般的裤子。

4、可洗练习尿裤设计是否合理?
可洗练习尿裤柔软的腰部及腿部橡筋收口,舒适合身,可使宝宝自己自由拉、脱,使宝宝方便如厕。

5、如何洗?
可机洗,可手洗

采用优质PVC,材质柔软的哦(适用于各类直角家具)

一个球形配3个优质3M牌圆形双面胶哦(方便实惠)

【商品名称】:球型桌角(非常实用)

【商品特性】:

A.本品可以防止宝宝被锋利桌角碰伤,适用于各类直角家具。

B.在使用之前,必须清洁桌角表面。

【安装使用】:

A.用双面胶紧贴桌角三处,将桌角垫放在合适的位置,用力压紧;

B.不用时轻微用力取下,可用热抹布擦去剩余残留物既可。

宝贝说明:本商品是散装的,价格非常实惠,不要错过了哦,这个价格不要跟几块钱一个的相比哦,不过功能上是一样的哦,采用优质PVC,材质柔软的哦

【宝贝品牌】日单大品牌NISSEN 超级可爱动物造型浴巾  

【颜色款式】绿色青蛙 黄色小鸡 粉色小兔 蓝色企鹅

【宝贝尺寸】平铺尺寸长125 X宽63,模特穿上身后不含帽子差不多是63*63,

均码适合从0-6岁的男女宝贝穿着哦  可以说相当的实惠的

一款浴衣哦!穿脱方便,舒适妈妈们还在犹豫吗 ???

自己来顶起。

谢谢朋友们对小店的支持。

安全防护用品是有宝宝的家庭必备的哦

很不错的安全防护用品,家有宝宝必备哦

安全防护用品是家有宝宝必备的哦

冲三店特价中

咧嘴 

27 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航