论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:73

昨天晚上哭的稀里哗啦的,唉(今早看店铺回来,心情失落)

回帖 发帖

我很明白楼主很有冲动想自己出来创业,但是我个人的感觉做生意要考虑多方面的因素,如果你具备了就可以做了。

一是要输得起,承担任何风险;

二是有足够的后备资金,生意有时候创了还要守的;

三是最好有优势,例如自己有什么产品的独家代理或者是有创意的东西,或者是进货渠道比较独特,否则做和人家一样的东西,不如不做了。

做生意真的是很辛苦的,个中滋味只有自己知道,例如压力了,一定要有比较比较强的心理素质,楼主不要介意我说的,她们不支持你,你就哭鼻子了,感觉……呵呵,有点像个没长大的孩子。

但是如果你觉得一定要试过才舒服的,又考虑清楚了就去吧,毕竟你才是自己的决策人,别人只能给意见你的。加油!

LZ好勇敢啊,我父母还想我去做生意呢,可是我没那个心。

既然想好了,下了决心那就去做吧。

我觉得还是买个店面比较好,将来不管是自己做也好,租给别人做也好,总算也是投资

应该早就不哭了吧。也想通了哦。

一切会好起来的。祝你行大运,发大财。

一定如你愿的

生意看是简单,但确实不好做,不管怎样还是支持你有这种想法,祝你成功

10w.....对我来说不是小数目啊

买店铺是没有必要,一是你一次接触这方面的东西,现在有钱完全不必投资在这里,你应该把有限的资金投入到可流动的运作当中去.刚开始心不要贪大贪全,最重要的还是积累经验,

想好了就朝目标努力吧。加油!加油哦....

如果真的生意好人家店也不会转了

开个服装店需要投资10W万吗?

我感觉这个你还是和父母老公商量清楚,因为现在什么生意都不能

保证稳赚不输的,如果家人都不支持你,到时你都没仕气,更谈不上

有任何激情去经营啦。

你现在的工作是会计,为什么工资那么低啊,我们这边一个普通

的文员工资都不止,另外,你还有一条路就是去考一些会计师证,或

者是别的证,可以让你在工作上得到更大的满足,这是一条比较稳定

的路。我们公司的会计一般工资是四千到五千左右。会计主管是不止

的。

我们只能给你意见,还得看你自己。

祝福你。

以下是引用 第2楼 {.‐胡尐寶 的话:
工作会有 。生活也会好起来了。。 不要哭了。抱抱。...

以下是引用 第4楼 卓尧妈妈 的话:
有想法总比没想法好。想好了就朝目标努力吧。加油!...

做生意其实挺难的,没要八成的把握还是不要试了,虽说想法和目标是好的,但是考虑事情还是要多贴近现实好

我也是 做生意的

这年头做生意难拉!

深思啊

总之爸爸妈妈都是为你好!!

74 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航