论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:167

【搜索令】甄选“育网名人”第二期活动正式布网,大家快来收网吧!(本期育网名人{.‐胡尐寶)

回帖 发帖

甄选  “育网名人”  第二期活动正式开始啦!快快布下的“天罗地网”搜索心目中的“育网名人”吧!更加欢迎热心网友快来“自投罗网”!

即日起将开始们的搜索行动,只要心目中的 “育网名人” 活跃在育网论坛,她们发帖,友善的回帖,维护论坛的活跃氛围她们用热情和真诚感染了您,给您留下深刻的印象,得大家的喜爱,那就来推荐出您心目中的“育网名人” !也许您就符合我们搜索标准,拿出您的自信和勇气自我推荐吧!

【回顾第一期】“育网名人”——咪咪 & 访谈内容

【报名方法】

推荐用户:推介心目中的“育网名人”,注明您推荐理由并在回帖中贴上被选人的头像。

自我推荐:回帖报名,注明自己自荐理由。

【报名要求】

1.    凡被推荐或自荐的网友,注册时间在一个月以上,发帖数达30个(主贴+回帖)

2.    符合(积极的发帖、友善的回帖,维护论坛的活跃氛围)的标准。

符合以上要求的网友,各版版主及育网管理员也可以参加哦。

每期每位网友只能推荐一次,每次推荐一至三人,推介超过三人的不计在内。

“育网名人”如本期夺得桂冠,在接下来的4周内就不重复获奖把机会留给新人。

【附】跟帖报名统一格式:

被推荐者: 育网头像

育网昵称

推荐理由:没有注明推荐理由,视为无效

推荐名人时,请尽量不采取引用他人回帖!

【评选项目及奖励】

1.  “育网名人”奖:每期累计被网友推介次数最多的用户。(奖励“育网名人” 勋章一枚,有效期1个月,还将有幸被牙牙麦麦邀请做客下一期的【名人堂】)

2.  “潜力名人”奖:每期累计被网友推介排名第10名的用户。(为了激励最有潜力的网友成为育网名人,奖励“潜力名人” 虚拟道具“醒目灯”一个希望该网友再接再厉。)

3.  “伯乐”奖:如果您是前三名推荐的网友,而且被您推荐的用户获得了“育网名人”或“潜力名人”的荣誉,可以获得回帖奖励。

【本期活动时间】2009.10.20~~2009.10.26(公布结果时间2009.10.28,逾期推荐无效!)

本期育网名人  {.‐胡尐寶  {.‐胡尐寶

潜力名人 ★yokiの妈妈★  ★yokiの妈妈★

名次 & 票数                  推荐理由
1.  {.‐胡尐寶  {.‐胡尐寶   (31票)  小宝热心又可爱很有趣她不做作很善良,她自信为人直率,美丽大方乐于助人,做事很有原则,在育儿网非常活跃于各个版块是位好斑竹。认真积极的发帖回帖为YW的繁荣和发展作出了积极的贡献,而且照片照的超棒,自拍好美, 她有个爱捣蛋又帅气的乐宝,有个可爱的老公。她是大家的开心果,她总是那么美丽多变,一会冰雪聪明一会诙谐可爱,论坛是有了小宝才变的更加活跃的
2.  我是BB妈    我是BB妈     (28票) BB妈漂亮时尚又大方,手工又好,厨艺又好,人缘好,聰明,善良,內外兼修,BB妈为人热心又友善,漂亮又温柔,幸福又贤惠,为人不浮夸,很实在的一个人,BB妈有一个好老公,有一个幸福的家庭,又是从事IT行业,是一个成功的现代女性,特别喜欢BB妈家的大宝帅呆了还有肚肚里的二宝
3.  ♡沫晗猪妈  ♡沫晗猪妈     (23票) 猪妈是一位热情,活跃,时尚,漂亮很有亲和力,乐于助人的妈妈,超喜欢沫晗妈的文笔特别风趣流畅,很有感染力,把宝宝日记写得生动有趣,很热心,有访必回,积极参加育网各项活动,发帖积极、回帖友善,而且还总是宝宝主页的活跃宝宝,很喜欢她的宝贝俏妞。
4.  ⌒☆長長☆⌒   ⌒☆長長☆⌒ (9票) 长长是个很熱心大方的版主,搞的活动都很生动好玩有新意很有意思,发的帖子外观超漂亮,一直非常尽职尽责,很活跃版块作出了巨大的贡献。
5.  苏晓微   苏晓微            (6票)

漂亮时尚达人米多他娘,喜欢她的时尚,喜欢她的精灵,她的创意她的风格,她的漂亮的片片。帅气的儿子,常会谈谈的她的时尚味觉和打扮心得~-超级美女妈妈,不仅人美性格也大大的好,幽默开朗的年轻美女妈妈。每个帖子都那么经典

6.  ♂小鲵々鰍♀  ♂小鲵々鰍♀   (3票) 泥鳅很用心的回贴,很用心对待每一位姐妹,在线率相当的高,而且很活跃。她很可爱很漂亮热情大方,有可爱很帅气的宏儿,体贴的老公和幸福的家庭。
7.  天天儿妈妈    天天儿妈妈     ( 2票) 看天天儿妈妈的帖子都觉得是一种享受,无论是她做的菜,她的育儿经。字里行间流露着真情,能体会得到她的认真与真诚,感觉天天儿妈妈知识渊博,人际关系也一定处理得很好
8.  。兔子。   。兔子。          (1票) 照顾叮当两个大宝宝的美女妈妈  好喜欢可爱的叮当
9.  可儿媽     可儿媽            (1票) 懂得护理知识,热心耐心
10. ★yokiの妈妈★  ★yokiの妈妈★(1票) ★yokiの妈妈★ 也算是育网的新人,但是她能积极真诚发帖和回帖,挺活跃的!

此帖子已经被⌒☆長長☆⌒于2009年10月27日 15:06:52编辑过。

沙发。

卓尧妈妈,速度好快哦,好久不见了

BANDEN。。。。

• 我是BB妈
  • 作者 我是BB妈
  • 头衔 注册用户
  • 等级 二钻元老
  • 发帖 28631
  • 积分 126411
  • 注册 2009-03-09
  • 来自 广东深圳
  • 状态 离线

强烈支持BB妈。。。人又漂亮,手工又好,厨艺又好。

众所周知,BB妈有一个好老公,可爱的儿子,强烈要求BB妈谈谈

幸福之感言及如何才能让婚姻家庭更加美满幸福。。。

先看看。再发表意见。

以下是引用 第5楼 肖潇 的话:
作者 我是BB妈 头衔 注册用户 等级 二钻元老 发帖 28631 积分 126411 注册 2009-03-09 来自 广东深圳 状态 离线 强烈支持BB妈。。。人又漂亮,手工又好,厨艺又好。 众所周知,BB妈有一个好老公,可爱的儿子,强烈要求BB妈谈谈 幸福之感言及如何才能让婚姻家庭更加美满幸福。。。 ...

• 我是BB妈
  • 作者 我是BB妈
  • 头衔 注册用户
  • 等级 二钻元老
  • 发帖 28631
  • 积分 126411
  • 来自 广东深圳
  • 状态 离线
  • 推荐BB妈。。。人缘好。。。漂亮。时尚。美丽的妈咪~有一个幸福的家庭。。。又是IT行业。谈谈创业感想~

第二个推荐;

• 苏晓微
  • 作者 苏晓微
  • 头衔 注册用户
  • 等级 博士后
  • 发帖 2016
  • 积分 11607
  • 注册 2007-08-30
  • 来自 浙江温州
  • 状态
  • 漂亮时尚达人米多他娘。。。。喜欢她的时尚。。喜欢她的精灵。。。她的创意。。。她的风格。。。她的漂亮的片片。帅气的儿子。。。。谈谈的她的时尚味觉和打扮心得~

偶来看看名人,嘿嘿

• 。兔子。
  • 作者 。兔子。
  • 头衔 注册用户
  • 等级 博导
  • 发帖 9269
  • 积分 28412
  • 注册 2008-12-29
  • 来自 福建莆田
  • 状态 在线
  • 推荐兔子   照顾叮当两个大宝宝的美女妈妈  好喜欢可爱的叮当

• {.‐胡尐寶
  • 作者 {.‐胡尐寶
  • 头衔 注册用户
  • 等级 二钻元老
  • 发帖 41600
  • 积分 134103
  • 注册 2007-12-16
  • 我要推荐小宝,大家都知道小宝热心又可爱,还有个帅气的儿子!支持小宝,支持小宝!
  • {.‐胡尐寶
  • 作者 {.‐胡尐寶
  • 头衔 注册用户
  • 等级 二钻元老
  • 发帖 41600
  • 积分 134103
  • 注册 2007-12-16
  • 来自 不详
  • 状态 
  • 推荐理由: 照片照的超棒   自拍好美啊   
    推荐理由:热情,活跃,时尚,漂亮,很喜欢她的宝贝俏妞哦

• 我是BB妈
    • 作者 我是BB妈
    • 头衔 注册用户
    • 等级 二钻元老
    • 发帖 28631
    • 积分 126411
    • 来自 广东深圳
    • 状态 离线

推荐理由:心灵手巧,美丽大方,是一个成功的现代女性。

168 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航