论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:797

【心情碎碎念】+ 台风要来了吗?(8月8日更新)

回帖 发帖

朋朋好多肉肉喔!真可爱

我真的被我自己打败了,我也被感冒的病菌侵袭了,我真服了,自以为自己的身体“钢钢”的我,怎么也被袭击到了呢?
妈妈是10-12号回家的,妈妈也是因为感冒怕传染到朋朋才走的,然后朋朋是10-14号上午有一些征兆,睡觉突然哭闹,喂奶也不吃了,这可不是他的风格,当时有流轻微的小小鼻涕,我没想到,这就是感冒的前兆了,结果朋朋下午鼻子就簌簌的流鼻涕了,哎~。没想到,还是没躲开,越是怕什么,就来什么。
而我呢,在10-15出现嗓子疼症状,于是喝了很多热水,第二天早上起来,嗓子里像堵了一样,很疼。我知道我也被感冒病菌袭击了,本来晚上早早的就想休息的,可是两个鼻孔都不通气,睡不着,起来上网了。自己分析一定是被朋朋传染的,朋朋老对着我哈哈的,我还悄声的告诉他:“儿子,把感冒传染给妈妈吧,你就好了!”没想到,他这么听话。所以,我儿子快好了!
妈妈感冒已经快好了,朋朋也在恢复期了,但是他今天的嗓子有点哑了。而我是刚刚开始,愿我们都快点恢复吧,身体健康才是最重要的事!

赶直播了

这个季节就容易感冒的

祝福你和宝贝都快点好起来

谢谢朋朋妈

你自也要注意

朋朋今天下午能走几步了,真是值得庆贺的事啊!

下午,妈妈带他玩,忽然听到朋姥兴奋的喊:朋朋自己迈步走了!~ 我赶紧跑进屋,朋姥说:“再给妈妈表演下。”朋朋很听话的爬起身子站立,稳当之后就是小脚向前迈!哈哈,走了好几步呢~ 我和妈妈高兴坏了!~轮流亲朋朋,朋朋好象被我们的欢喜气氛感染了,几次站起来要走,之后朋姥出去做饭了,我和朋朋在屋子里玩,他可真淘气,看着他是需要精力和体力的。正在看着他时,他又站起来了,乍眨巴巴的往前走了好几步,比刚才的步还多,哇!~ 我喊起来,让朋姥进来看。朋姥也兴奋坏了,朋朋这时来劲了,就像是故意要给朋姥表演似的,着急忙慌的要站,而由于太着急反而站不起来了,朋姥说:“别急,朋朋慢慢来啊。!~”朋朋很听话,慢慢的站起来了,走了两步,我和妈妈太高兴了!!朋朋能独立走几步了,离走似乎不远了啊!~朋朋加油!妈妈给你鼓掌啊`~

朋朋可爱干活了,看见我们拖地扫地啊,可着急了,恩恩的,如果不给他就要闹起来,真是怕了他了,让他过一会瘾吧!看着他拿着那些,心还真是担心!~

朋朋,长大也要爱劳动哦!~

朋朋下午从地下玩时捡起根头发,给朋姥。头发好象不太好捡呢,他的小手指头还很灵活吗!~

朋朋知道想人了!你要问他:“朋朋哪想姥姥了?”他就会俩手拍着肚子,肚肚想了。看到书上的数字1或者玩具上的1,知道用手比划1。现在我们教他2,他就两手都比划1,1+1=2吗!问朋朋剪头,他就会用手指抽屉,因为剪头的工具在里面呢!他现在能懂话了,告诉他什么,或是我们不经意间做什么,他就会给我们许多意外的惊喜!

前几天,他还挺愿意学话的,我说喷嚏,他说嚏。我说葡萄,他说葡。这几天不学了,感冒给孩子弄的也很难受,哎~,以后不要再让朋朋遭罪了!现在他爱说:不地不地。让他干啥他会给你来句不地不地。但是他会听我们指令做事,让他把什么东西拿过来,给东西,站坐等,差不多的他都能听懂,我们在欣喜的看着他从一个什么都不懂的小孩儿慢慢地变成一个懂事的好孩子!

朋朋晚上睡觉还是找我,白天还稍稍差点。朋朋可逗了,看到我就媚笑。眼睛一眯,抿嘴一乐,我都醉了!哈哈!~其实,他的模样很好笑的。他看到人都是一笑,然后立码就没,可快了。今天朋朋的叔叔婶婶看朋朋来了,朋朋看到他们之后,就是一笑,然后没了,那个快,给他们逗坏了!他们家也是男孩,比朋朋大1岁多,满地跑了,也是淘气。不知道我家朋朋那时啥样啊?真盼望他长大懂事,也不知道我那时什么样了?有时候,总是在憧憬!~

每天都会有不同的感受,不同的心情,不记下来就稍纵即逝了,很可惜的。朋朋每天都会有小小的进步,有时我们看见了,有时我们看不见。不管与否,我们的宝贝都在慢慢成长,好好珍惜现在美好的时光吧,每一天的生活都是无可复制的。

我爱我的儿子,我爱我的家人,祝福所有心里有爱的人!

有沙发坐哦

恭喜啊

小朋朋开始走路了啊

来看朋宝贝啦`

真是能干的宝宝哦。。。

加油!

恭喜恭喜。。。撒花

朋朋太可爱了

都可以想象那可爱样

才一岁一个月吧。懂滴还真不少

厉害厉害

恭喜朋宝。