论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:19

写给我在天堂的两个宝宝

回帖 发帖

2005年 意外怀孕 因为准备不足 没想要 而在准备人工流产前自然流产 后清宫 

2009年7月 怀孕 2009年9.1日 胎停人工流产!

这是我的怀孕经历,1个多月了,我终于鼓起勇气写出自己的经历,我不知道是否是上天对我的惩罚,还是。。。。。。。

我有一个哥哥,大我5岁,因为身体原因,至今没有孩子,做了两次试管婴儿,现在也是没成功,所以我总是感觉害怕会和他一样。

2005年,我认识了现在的老公,2005年秋,意外怀孕,当时 生活很困难,两人都没有稳定,所以打算不要,但是还没等到人工流产的日子。宝宝就自然流产了,后清宫。后来梦到过宝宝两次,是个男孩  很可爱 一直觉得是我抛弃了他,自己没有责任感,很后悔!

经过三年的努力,我们有了房子,正赶上老公他妈有重病,肺癌晚期。备孕第一个月,失败!第二个月,排卵期的时候我们两个都是重感冒,他是发烧,我有点咳嗽的症状,当时我想 要不等下个月吧  因为我害怕有影响,老公查了网上资料 说没事!于是就酿成了一场大灾难!排卵期后,身体一直不好,咳嗽 嗓子难受要命!过了10天左右,确定怀孕,而我却高兴不起来,却多了很多忧虑!老公很高兴,而我,当孕期反应来时,身体变的更糟糕,心理越来越担心宝宝,戒国 还有一些外界原因,导致了我有了焦虑症状,在来后身体一直没有恢复过来!开始焦虑失眠,在失眠了3个晚上后,去医院检查,发现胎停!那段时间,我们哭了很多很多次,最后宝宝离我们而去!

我们都开始自责,是我们太自私了,老公说 是他的原因,因为他想让他病中的母亲,知道这个消息,能够挺长一些时间,却忽略了我们的身体状况,以及现在很多事情。房子马上开始装修,很多工作没有做,因为他妈病重,这半年来我们一直处于心情非常失落的状态,没有调整好!

我觉得很对不起我的宝宝们,是我自己太自私了!

我和你害怕以后我就没有宝宝了!老公也害怕!

不知道到底做错了什么?

不要太难过了 好好养身体 你还是可以怀孕并生个健康宝宝的

以后宝宝还会再来的,不要太难过

以下是引用 第2楼 zhouhaijuan 的话:
不要太难过了 好好养身体 你还是可以怀孕并生个健康宝宝的...

抱抱楼主,放松心情,一切都会好起来的。

不要太难过了 好好养身体 你还是可以怀孕并生个健康宝宝的...

抱抱楼主。。。。祝福楼主早日好孕!

别担心,宝宝等着你

不要太难过了 好好养身体 你还是可以怀孕并生个健康宝宝的

LZ别自责了,我也流产了二次,

你的心情我能理解....

楼主不要难过了,我也胎停育过两次,第二次后我和老公都做了检查,结果是老公的精子活力差,经过调养后我第三次怀孕,经过一个月的保胎,现在终于是开花结果了,儿子已经一周零一个月了。所以楼主不要太伤心了,我很理解你的心情,慢慢让自己适应吧,那个真正属于你的宝宝还在等你呢。

以下是引用 第3楼 小夕夕 的话:
以后宝宝还会再来的,不要太难过...

眨眼我们一起加油加油   宝宝会来的    我们下个月都会好孕的眨眼

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航