论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:1736

更新喽----婚纱照花絮

回帖 发帖
以下是引用 第45楼 肖潇 的话:
以下是引用 第1楼 晴川の媽℡ 的话:生活很丰富呢 偶都N久米进过KTV了 都不知道里面啥样... 川妈看你好忙哦。。。 我都是只有工作要忙几天。。其它的没事做。。 老公也一起带我去的。。 没宝宝的日子。。就是二人世界。。以后就很难啦。。 ...

其实偶工作不忙的

不过 回来基本都没什么时间了

要带孩子呀

二人世界还是要好好享受啊

偶们现在想都要不来了

我看美女了

我唱歌也超难听,但也很喜欢KTV里的那种气氛。

我们今天去光明农场了呵呵。

对了你去那个石岩湖好玩吗?

下次我也要去

以下是引用 第1楼 川&川妈 的话:
我们今天去光明农场了呵呵。 对了你去那个石岩湖好玩吗? 下次我也要去...

川妈。。光明农场溜草吗?

现在石岩湖都不能游泳了。。。水好脏哦

有温泉。。有个情人桥。。。上次那些相片就是那里的。。。

平时门票10块,周六日15块。。。

有桑拿。。。按摩。。我们准备去吊鱼的。。可是租起来太贵了

了。。要自己带好些。。一百块一次

以下是引用 第3楼 川&川妈 的话:
我唱歌也超难听,但也很喜欢KTV里的那种气氛。 ...

川妈。。。呜。

我唱歌。。。不敢提。。。

太难听了。。

我来滴好晚。。。哭泣

那个啥。K歌。MS与我已经隔了一个世纪

已经N年米有去了说

怀孕以后就米有去过了。现在更是不可能了

现在已经米有那种激情了

以下是引用 第1楼 渲渲妈 的话:
那个啥。K歌。MS与我已经隔了一个世纪 已经N年米有去了说 怀孕以后就米有去过了。现在更是不可能了 现在已经米有那种激情了 ...

我常去。。可是歌声还是难听的要命哦。。。

呜呜。。咋办

以下是引用 第2楼 肖潇 的话:
各位。。谁会弄帮我弄下标头。。 一点也不好看。。长长。。你能帮我弄下吗?...

肖潇指的是签名栏里的标头吗?这是要管理员设置的,我已经留言给管理员了,明天就有了哦!这样肖潇就不觉得怪了吧!titter 

以下是引用 第1楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
以下是引用 第2楼 肖潇 的话:各位。。谁会弄帮我弄下标头。。 一点也不好看。。长长。。你能帮我弄下吗?... 肖潇指的是签名栏里的标头吗?这是要管理员设置的,我已经留言给管理员了,明天就有了哦!这样肖潇就不觉得怪了吧! ...

谢谢长长。。其实我也不知道对不对。。。

反正凑合着看吧。。有心最重要。。。 

我来了。迟到了哦。

来严重支持你了。

呵。死了都要爱KEY很高啊。。。

我不敢尝试的歌。

阿信的嗓音是我极致崇拜的。

亲爱的。我来鸟。。

快点水果。饮料可乐。白开水。有啥好招待的。赶紧都上吧。

我统统都要。。 

我也好久没上KTV了。。

上次乐一岁的时候去过。。。

玩的挺疯的。。

好怀念以前。想去就去。

1737 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航