论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:1736

更新喽----婚纱照花絮

回帖 发帖
以下是引用 第1楼 feiyangBB 的话:
美女潇潇,上次看你发的那贴说你去石岩湖??哈哈,我上周也去了,说不定我们还碰上了呢。...

那你看到我了吗?我们三个女孩子一起的哦。。。

你住在哪里啊?有时间的话,过来玩,给我电话,。。见见面啊。。

我现在超无聊,除了上班,就是玩。。。 

来支持美女了...记得你身材很好的..

以下是引用 第3楼 晴川の媽℡ 的话:
来捧场了哈 呵呵...

川妈。。欢迎。。。。以后常来。。

现在我都不太会弄。。以后会弄的漂亮些 

你的生活丰富多彩.

好羡慕哟.

昨天晚上跟同事去KTV到二点才回来。。

真是那个困啊。。。

明知我唱歌的技术那么烂啊。。。。尴尬

出于“可怜”我的状态。

给了我唱歌的机会。。      让我唱一个“死了都要爱”

我那个狂晕啊。。。

真是疯掉。。

我简直是用吼的。。。把它吼完。

完之后,众人笑说:原来如此啊。。。哈哈titter

有人冒出一句:周大小姐,还是不出声的好。。。

:服务员,继续来了一盘凤抓。。。

意思是:叫我继续吃东西。。。。唱歌这玩意儿。。。免了

我倒也乐好。。。本来我也没打算唱的。。

呜呜。。打击的人。。我家老公还说一句:

“老婆,你还是改行。。唱歌这行注定与你无缘!

众人又是大是大笑。。。。

虽然歌唱的不好。。潇潇舞跳的特捧。。。。

虽然歌不好听。。但是KTV却是我常去的地方。。。

浪费钱。。也就我这样啊。。

上二张鬼画糊的相片。。。

乱七八糟的。。

左边是我现在的样子。。右边是三年前。。。。

还是有差别的吧。。。。

没想到我来的这么晚。。。

我卡死了

都看不到。。。

以下是引用 第6楼 我是BB妈 的话:
来支持美女了...记得你身材很好的.....

BB妈,谢谢夸奖。。。

还是你比较漂亮啊。。

以下是引用 第34楼 亦扬妈咪 的话:
你的生活丰富多彩. 好羡慕哟....

呵呵。。小打小闹过着呗。。

以后常来。。会更新PP的。。

以下是引用 第37楼 晓诺。 的话:
我卡死了 都看不到。。。...

小诺。。。

爱你。亲亲

谢谢支持哦。。 

潇潇,你的日记是不是倒着了,

看着那楼感觉有点乱

能明白我的意思吗

日期早的怎么跑后面去了

以下是引用 第1楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
潇潇,你的日记是不是倒着了, 看着那楼感觉有点乱 能明白我的意思吗 日期早的怎么跑后面去了...

是呀。。。我都不明白啦。。晕掉。。。

疯掉。。鑫妈。。我咋弄过来啊。。 

以下是引用 第10楼 肖潇 的话:
以下是引用 第3楼 晴川の媽℡ 的话:来捧场了哈 呵呵... 川妈。。欢迎。。。。以后常来。。 现在我都不太会弄。。以后会弄的漂亮些 ...

恩恩 肯定会来的哈

这不 偶来了 

生活很丰富呢

偶都N久米进过KTV了

都不知道里面啥样

以下是引用 第1楼 晴川の媽℡ 的话:
生活很丰富呢 偶都N久米进过KTV了 都不知道里面啥样...

川妈看你好忙哦。。。

我都是只有工作要忙几天。。其它的没事做。。

老公也一起带我去的。。

没宝宝的日子。。就是二人世界。。以后就很难啦。。 

1737 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航