论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:10

[图]我的宝贝吃金装惠氏S-26,但是偶尔还会拉肚子!怎么回事?

回帖 发帖

我的宝宝现在有87天, 我一直给他吃金装惠氏S-26,当然还会吃母乳, 我听朋友说, S26是一种比较热气的奶粉, 可是为什么我的宝宝吃了它还是偶尔会拉肚子!怎么回事? 会不会是肠胃非常不好?

请各位姐妹帮帮忙!

每个宝宝的体质不一样,可以试试,在宝宝的奶粉中加入一些葡萄糖.再不行买另外的奶粉参入到惠氏中吃吃看.不过我觉得不一定是奶粉的原因再细心看看是不是有别的原因如给宝宝的奶并消消毒.等等

我有买"富氏"的葡萄糖给他喝的, 只不过没有放到奶粉里去渗和着吃;

另外我还买了伊利金装奶粉, 渗在S26里面给他喝, 但是他都不肯喝, 即使肚子很饿了,他喝的都不多...

再说奶瓶消毒,我一共买了10个奶瓶,就是要给他喝奶粉用的,我用完一个就洗好先放着, 等全部奶瓶都喝完了才一起用水煮沸来消毒的...

我现在都不知道怎么样才好了.

要买10个奶瓶啊

我家宝宝快四个月了,一直喝的就是金装惠氏S-26,每次泡奶时都加点菊花晶下火,感觉还可以

每个宝宝的体质不同,不过很多人说这奶粉上火,我家宝宝也吃这个,就是便便有点干涩,弄得金银花给他喝,再不行就换奶粉。

是呀,奶瓶我是比较多的,因为不可能老是拿去消毒呀... 买多点,两天消毒一次:)

请问杨妈,菊花晶是什么来的,药店里买的吗?

10个奶瓶,有钱人啊.
不能说我买10个奶瓶就是有钱人呀... 只不过为了宝宝好... 我相信很多姐妹都会有同感的.. .
我宝宝吃的也是惠氏,我感觉还可以,就是总是有点火气,不过多喝点水就好多了,白开水是最好的下火药吗,还有奶瓶消毒的话在水里煮2-5分钟就行了啊!用不着买那么多奶瓶吧?

可能消化道不是很好的那种宝宝了,我宝宝以前吃过惠氏的,是有点上火的,后来我朋友介绍我给宝宝用了旭贝尔的,这个奶粉对孩子的消化功能很有帮助,我宝宝一直吃现在大便调节的很好的,每天一次都是金黄色的,不防你也可以试试的。

社区导航