论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:76

教大家一更新)

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 surdant 的话:
我也非常认同这句话。...

happy 

是蛮对的,志不同,不相为某。没有共同的嗜好是很难聚首

有道理.我也明白这个道理.可能我太执着了点吧

就象我老公的同事.是一烂赌.到处欠钱.也包括欠我家的.父母白了头发还要出去上班.

我老公对他也嗤之以鼻.但没办法.是同事来的.又是一个村的.他以前经常叫我老公一起去.拒绝了.可最近我真的发现老公受影响了.就算他不想去打.他也想去看看人家打.

LG说他明白这些人只是酒肉朋友.不会深交.吃吃喝喝才在一起.

我变得好无奈.也许楼主是广州人.能理解这边的生活习性.

我很认真看了这篇帖.其实也是有一定道理.我好象也看开了点.其实两个人能迁就就迁就过.不能迁就的话就离开.无谓两个人都生活在郁闷当中.

可能之前的回帖有点尖锐.希望楼主不要介意

以下是引用 第1楼 牛仔轩 的话:
有道理.我也明白这个道理.可能我太执着了点吧 就象我老公的同事.是一烂赌.到处欠钱.也包括欠我家的.父母白了头发还要出去上班. 我老公对他也嗤之以鼻.但没办法.是同事来的.又是一个村的.他以前经常叫我老公一起去.拒绝了.可最近我真的发现老公受影响了.就算他不想去打.他也想去看看人家打. LG说他明白这些人只是酒肉朋友.不会深交.吃吃喝喝才在一起. 我变得好无奈.也许楼主是广州人.能理解这边的生活...

不会介意,你能想明白就好,如果你老公是广州城中村的,有些男人还有很多的恶习的,他们一般都有房子出租,有分红,都有个小钱了,就象那些暴发户一样的,没什么文化素质,但有钱了,就开始学赌,学坏了。。。(当然也有好的)

能改变他就最好。尽量改变他。不能改变他时,你唯一活得开心些的方法就是看开些了。。有时候当女人,不要太执着,除非你有执着的本钱和本领。。否则会活得好累好累的。。。

学习了哈,不过男人有钱就变坏,女人变坏就有钱是真的。

此帖子已经被ru2008于2010年11月07日 16:36:38编辑过。

同意!!!

很有道理,学习了!

以下是引用 第3楼 ru2008 的话:
学习了哈,不过男人有钱就变坏,女人变坏就有钱是真的。 此帖子已经被ru2008于2010年11月07日 16:36:38编辑过。...

皱眉 

以下是引用 第6楼 宝贝哥俩 的话:
多少有点 赞成楼主的观点。。。 近墨者黑,近朱者赤...

迷糊在阿!

最近好吗?

哈哈,我老公还真的有些狐朋狗友的我还真是不喜欢!

不过我不认为我老公是什么样的大好人!

顶多算上一好爸爸!好老公这称号偶尔可以给带上这帽子!

其实大部分的时候算是一个单身的男人! 他的朋友有出轨的我都知道!哈哈!他到目前为止我没有证据说他出轨,不过不能保证他将来就不会!估计现在已经都出轨了只是我不知道罢了!

同意楼上的观点,,

以下是引用 第3楼 索菲娅妈妈 的话:
迷糊在阿! 最近好吗?...

女人,我好久没见你了,想死我了。。让我孤单在育网混。好寂寞啊。。

我加入了飞信群,在数TX的不是。。 

以下是引用 第4楼 索菲娅妈妈 的话:

你们好象相约好不来一样的。。我都有退出的想法了。。都不见你们,真没意思。。 

以下是引用 第5楼 索菲娅妈妈 的话:

猪又下了,讨厌,,我在飞信那聊得起劲,都没顾上这里。。 

77 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝